Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Rügen im November kann auch sehr schön sein. Gemütliches Hotel am langen Strand. Empfehlenswert die Zimmer mit direktem Blick aufs Meer! Gute Atmosphäre und angenemer Wellnessbereich. Super Frühstück mit gratis Zeitungen
Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schön, modern, sauber, nett, gutes Essen!
Ich war nur eine Nacht da, wir haben aber den ganzen Samstag und Sonntag da verbracht. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, besonders das sehr sehr saubere Bad. Der Balkon war zum Meer hinaus. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und neu. Im Ruheraum kann man gut entspannen und der Pool war nicht zu kalt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Ein schönes Hotel in traumhafter Strandlage mit einer Super Aussicht auf die Ostsee. Auf der Insel wurde es nicht langweilig, da die Ausflugsziele so zahlreich vorhanden waren, dass wir einen erneuten Besuch anstreben werden.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes Hotel mit super Service
Ein gelungener Urlaub in einem modernen und gepflegten Hotel in der ersten Reihe. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Hotel mit top Lage!
Ein perfektes Hotel, direkt am Binzer Strand gelegen, mit ausgezeichnetem Service, Restaurant, Bar und Spa-Bereich! Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnesshotel mit excellentem Service
Sehr gutes Wellnesshotel mit individuellem Service, welches man besonders für einen Kurzurlaub zum Auftanken empfehlen kann - ideale Lage direkt an der Strandpromenade von Binz mit direktem Strandzugang. Personal ist sehr freundlich, im Wellnessbereich auch wirklich kompetent. Kommen schon seit 14 Jahren regelmäßig und stellen immer wieder Neuerungen fest, da das Team ständig auch Verbesserungen anstrebt und nicht im alten Trott verbleibt. Sehr empfehlenswert!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub mit Schnee und Meer
Schönes, kleines Hotel dirket an der Strandpromenade. Die kleinen Fußgängerzone kann man in 5min zu Fuß erreichen. Das Hotel hat einen großen Parkplatz der durch eine Schranke gesichert ist. Das Zimmer war modern eingerichtet,mit vielen verschiedenen Lichtmöglchkeiten und einer einteiligen Matratze. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber gepflegt,geschmackvoll und mit farbiger, indirekter Beleuchtung gestaltet. Es gibt drei Saunen und ein kleineres Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Sprudelliegen und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir haben uns wohlgefühlt
alles war super vor allem die Betreuung das Personal ist sehr hilfbereit, Fahrräder konnten jederzeit untergestellt werden, auch der Parkplatz ist komfortabel. Das bad und die Sauna sind sehr gepflegt und vor allem im Preis inbegriffen. Der strand und die Promenade sind gepflegt, sauber es gibt viele interesante Geschäfte.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellnessurlaub für junge Paare?!
Wir waren 4 Tage im Hotel am Meer, hatten Hlabpension gebucht und konnten jeden Morgen beim Frühstück ausgiebig schlemmen und Abends ein 4-Gänge-Menü genießen. Das war eigentlich immer echt gut. Im Welnnessbereich haben wir einige Anwendungen genossen, besonders das Verwöhnprogramm für Sie und Ihn (Rosenbad mit Champagner und Obst, Ganzkörpermassage) können wir sehr empfehlen. Die Saunen und der Pool sind toll und reichen echt aus. Das Personal ist recht jung (ca. 22 Durchschnittsalter), wir kamen gut mit…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesurlaub
Der Service, der Wellnesbereich und und die Nähe zum Strand / Stadtzentrum sind sehr angenehm. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub, den wir audf der Insel Rügen / Binz verbringen werden, mit Sicherheit nochmals buchen.