Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Es gefällt uns immer wieder in diesem Hotel, angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie den Neuerungen bei der Einrichtung des Hotels und den baulichen Veränderungen. Man merkt, das es ein Hotel ist, wo der Chef noch ein Auge auf alles hat. Ein besonderer Pluspunkt ist, dass es kein riesiges Hotel ist. Es strahlt immer eine gewisse Ruhe aus. Auch den Wellnessbereich konnten wir immer entspannt nutzen.
Michael u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Gast ist König
Wir hatten keinen Grund zu Reklamationen, dehalb auch keine Bewertung. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen bereichen des Hauses. Der Gast hat immer das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Es wird alles versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen um den Auffenthalt so angenem wie mölich zu gestalten.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideal zum " Batterien-Laden "
Für beruflich ( oder sonst )sehr Eingespannte ideal zum Relaxen und Kraft tanken.Familiäre, angenehme Atmosphäre. Umgebung zum Laufen auch im Winter top. Spa: breites Angebot, sehr sauber. Zimmer mit viel Liebe zum Detail und sehr praktisch eingerichtet. Absolutes Wohlfühl - Hotel in 1A -Lage !

Anke & Nils(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub
Da wir Halbpension hatten, können wir die Vielfalt der Speisekarte nicht bewerten.Was das Frühstück betrifft, so fehlte es an nichts. Sogar an Soja-Milch wurde gedacht und loser Tee war in reicher Auswahl vorhanden. Die Badezimmer sind optimal ausgestattet, jedoch haben es Personen mit Leibesfülle vielleicht etwas schwer mit dem recht schmalen Duscheinstieg. Unsere freundliche Anfrage nach einer bestimmten Zimmerfarbe wurde berücksichtigt und es ein größeres Eckzimmer für uns vorbereitet. Für uns war alles…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzen klasse
Personal Top Service Top Frühstück Top Hotel ist sehr zu empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit für Entspannung
Super Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.Wunderschöne Juniorsuite,modern und funktionell eingerichtet.Ein Haus welches sich die erste Reihe verdient hat.Superhotel um die Seele baumeln zu lassen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war toll!
Unser Zimmer war sehr schön, mit einem tollen Blick auf's Meer! Die einrichtung war ebenfalls super, das Bad auch. Und er Wellness- Bereich ist klasse, schade, dass das Wochenende so schnell um war...
Ragna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Tage Entspannung pur
Unser Zimmer mit Meeblick, in direkter Strandlage, die freundliche Atmosphäre und die geschmackvolle Ausstattung es HAM ließ uns den Alltag vergessen. Dank der Gegenstromanlage konnten wir in dem kleinen Pool wunderbar schwimmen. Der Beautybereich und die vielfältige Saunalandschaft trug zur Entspannung bei. Eine gute Idee war das Olivenöl mit Salz und Brot als Entree, warum nicht auch zu Tomate mit Mozarella oder zum Salat? Die Bar gefiel uns sehr gut und viel besser mit Musik als mit eingeschaltetem…
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Essen (sehr gute Fischgerichte)!
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Binzer Strandpromenade gelegen!Man kann sogar die Aussicht über Binz von der Blue Moon Lounge im Dachgeschoss des Hotels genießen !
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsame Woche
Das Hotel ist uns durch das sehr freundliche und kompetente Personal in sehr guter Erinnerung geblieben. Besonders erholsam waren für uns die Anwendungen (Peelings) und die herrlichen Saunen. Erwähnen möchte ich noch, dass wir uns beim Frühstück durch längeres Babyschreien und Zigarettenrauch durch geöffnete Türen gestört fühlten. Es gab dann aber die Möglichkeit, in den anderen Raum zu gehen. Alles in allem war es eine gelungene, erholsame Woche in Ihrem schönen Hotel und in dem schönen Binz.