Ralf(36-40)Deutschland
Es lohnt sich!
Ein Aufenthalt lohnt sich nicht nur wegen der See vor der Tür, sondern auch wegen der Sport-/ Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten im Hotel. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
JOCHEN(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelperle an Rügens schönstem Küstenabschnitt
nur ein kleiner Tipp: Zum Fisch im Restaurant sollte bei diesem schönen Hotel auch immer ein klassisches Fischbesteck angelegt werden. Dies würde DAS OHNEHIN SCHÖNE AMBIENTE NOCH ABRUNDEN:
Fiete(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Hotel! Toller Spa Bereich! Nettes Personal
Ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen gerade für Entspannungssuchende. Wir wurden im gesamten Hotel super nett und professionell betreut. Die Zimmer sind modern und frisch eingerichtet, wirken aber keinesfalls kühl. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer, was uns das Aufstehen am Morgen natürlich ungemein erleichterte. Um diese Jahreszeit genossen wir den fantastischen Spa Bereich mit großzügigem Fitnessraum, Pool mit Gegenstromanlage, die 3 verschiedenen Saunen und natürlich diverse Massagen und Anwendungen. Das…

Johannes(56-60)Deutschland
Erholung am Meer
Ein modernes und gut ausgestattetes Hotel direkt am Meer mit jungem freundlichen Personal. Es besitzt zudem einen kleinen aber gut eingerichteten Wellness- und Fitnessbereich mit gutem Trainingsgerät. Das Design ist modern und überzeugt!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Spa-Bereich und schöne Zimmer
Sehr schöner Spa-Bereich, schöne aber etwas kleine Zimmer. Restaurant im Winter zu kalt. Empfangsbereich nicht besonders gemütlich. Kleinere Mängel wie eine verzogene Schiebetür oder eine nicht funktionierende Toilettenspülung wurden rasch behoben.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel mit Flair
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem soliden Preis-Leistungsverhältnis. Die Architektur ist auf den ersten Blick verblüffend, aber der Gast bemerkt auch, dass eine hervorragende Harmoniei m Inneren sehr wohltuend ist. Es ist auc h nicht möglich, einzelne Detais hervorzuheben, da alles insgesamt positiv zu bewerten ist
Reinhardt Singelmann(61-65)Deutschland
Perfekter Service
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr umsichtem Personal, kompetent und fachkundig. Ein kaum an Reichhaltigkeit zu überbietendes Frühstück (unsere Hauptmahlzeit am Tage). Angenehme Mitgäste. Im wunderbaren Leseraum unter dem gläsernen Dach mit herrlichem Weitblick ließ sich Musik nicht abstellen. Allerdings haben wir auch nicht nach dieser Möglichkeit gefragt und ob diese auch zu wählen wäre.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit top Lage!
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck ,herrvorragenden Service und Essen . Für Leute die einen ruhigen Urlaub suchen , direkt am wunderschönen Strand gelegen . Wir hatten Meerblick gebucht und das Zimmer war klasse , sauber und gepflegt . Wir haben uns sehr wohl gefült und kommen bestimmt wieder.
Jörg (51-55)Deutschland
Urlaub im Ostseebad Binz auf Rügen
Hotel in eine super Lage. 50 m vom Strand entfernt. Zimmer sind etwas klein aber man ist ja tagsüber nicht im Hotelzimmer. Wir werden auf jeden Fall noch mal im Hotel Am Meer buchen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr moderne, angenehme Hotelanlage
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Hotelanlage, vor allem fanden wir die Dachgestaltung und den offenen Flurbereich sehr interessant. Man konnte erkennen, das auch auf Details geachtet wurde. ( Auch das Badezimmerfensterchen), einfach super gelöst. Das findet man nicht überall !! Im Saunabereich gibt es auch keine direkte Kritik. Man hätte die Aufgußmischung vielleicht einmal wechsel können, und ein Frischluftraum wäre von Vorteil. Aber trotzdem werden wir wiederkommen, wenn es uns die Zeit erlaubt. Mit…