Simone(31-35)Deutschland
Top
Das Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen! Wir waren total begeistert von der Ruhe im Hotel und von unserem Zimmer, dem Frühstück und dem Wellnessbereich! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend! Weiter so!
Georg(19-25)Deutschland
Wunderbar
Wir waren als Paar für ein Wellness Urlaub auf Rügen und haben dort das Wochenende im Hotel am Meer genossen. Wunderbare Lage, nachts hört man das Meer rauschen und morgens die Vögel zwitschern. Super leckeres Essen :)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Wohnung - tolles Restaurant
Ferienwohnung, die dem Hotel angegliedert ist. Schöne Ausstattung, perfekter Blick aufs Meer, ruhig und sauber.

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gut um wieder zu kommen
rundum gut um wieder zu kommen - Lage, Ausstattung, Service / nur im Saunabereich könnte es etwas mehr Ruhemöglichkeiten geben / - Möglichkeiten der Umgebung für Winter und Sommer - ein schöner Platz um Auszeit zu nehmen
Uwe (46-50)Deutschland
Perfekt
Für uns seit Jahren das beste Hotel in Binz. Ideale Lage am Strand, extrem freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, toller Wellnessbereich, sehr schönes Restaurant - einfach perfekt zum Erholen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Sicht
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, die Aussicht vom Zimmer direkt auf den Strand und das rauschende Meer waren einmalig. Das Zimmer war zwar recht klein, trotzdem wirkte es luftig, hell und großzügig. Die Ausstattung war hochwertig und gut durchgeplant. Der Wellnessbereich war überschaubar, aber gut. Leider befindet sich dieser im Keller des Hotels und ermöglicht keine Sicht nach draußen. Es ist recht dunkel und man fühlt sich etwas eingeschlossen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, jedoch…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel auf Rügen
Ein Hotel der Spitzenklasse direkt an der Strandprommenade von Binz. Tolle Zimmer mit Meerblick, super Wellnesbereich, gute Küche und ein sehr individueller und zuvor- kommender Service.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stylisches Wellness Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung im Internet. Die Lage an der Promenade mit dem wunderschönen Ausblick auf die Ostsee ~ sowohl vom Zimmer 312 mit seitlichem Meerblick als auch vom Restaurant aus ~ fanden wir unbeschreiblich toll. Wir hatten Ü/F gebucht und können nur das Frühstück beurteilen, was u.M. nach mehr als üppig und vielfältig war. Keine abgepackte Butter oder Marmelade, viel frisches Obst, leckere Brotsorten, div.Zutaten für das Müsli, verschiedene Eierspeisen, die frisch in der Küche…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel AM MEER &Spa! Wenn wir wieder auf Rügen sind werde wir sicher wieder im Hotel AM MEER buchen. Tolles Hotel!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist ein "Rundumwohlfühlpaket"!
Es war alles klasse! Das Personal war sehr nett und das Essen war super lecker.Ein sehr schönes Hotel!!! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!