Katrin(41-45)Deutschland
Flitterwochen
Sehr zu empfehlen, für alle Altersgruppen perfekt geeignet. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, perfekter Service (Lesebrillen zur Speisekarte kein Problem)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Dieses Hotel ist nicht nur ein Genuss für einen Kurzaufenthalt, denn hier kann man getrost seinen ganzen Urlaub verbringen. Sehr zu empfehlen ist der Spabereich, mit seinem umfangreichen Angebot und freundlichem Personal. Alles in allem ist dieses Hotel für jung oder alt sehr zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meerchenhaft
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer ging nach hinten raus, aber das hat überhaupt nicht gestört. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen und sind so morgens von Meeresrauschen und Möwengeschrei geweckt worden. Herrlich. Die Zimmer sind super und sehr gut gereinigt. Es gibt einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Auch das Badezimmer ist schön groß und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Es ist zwar ein relativ großes Hotel, aber nicht zu groß. Die Rezeption war mit…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt perfekt in der ersten Reihe an der Strandpromenade in Binz. Das Haus ist sehr gut zu erreichen. Der Parkplatz liegt am Haus oder direkt ein paar Häuser weiter. Ansonsten ist die Lage perfekt auf der Homepage beschrieben. Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel die perfekte Wahl. Wir kommen wieder. Auch wenn wir für einen Wellnessurlaub unserem Stammhotel auf Sylt und Kitzbühl treu bleiben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel mit eínzigartiger Lage! Einzig die Damen vom Frühstücksservice waren etwas unaufmerksam und nicht wirklich angemessen freundlich und engagiert. Zum wirklichen Top-Hotel fehlte für uns ingesamt ein bisschen die Herzlichkeit und "warme Atmosphäre" beim Service.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Es war ein super schöner und seeehr entspannender Kurzurlaub. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man merkt bei allen die Freude am Beruf! Die Bilder im Internet entsprechen auf jedem Fall der Wirklichkeit (keine Computeranimationen oder gekaufte Image-Bilder). Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit und wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch in diesem Hotel. Einziger Wehrmutstropfen war, dass der Tourismus fast…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness ohne Einschränkung im Hotel am Meer
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel am Meer. Trotz der Wiedereröffnung nach dem Weihnachtsurlaub war das Hotel und das Team vom ersten Tag an wieder voll auf den Gast fokussiert ohne merkliche Anlaufschwiriegkeiten, welche man durchaus hätte vermuten und sogar akzeptieren können. Das Personal im Hotel st unglaublich nett gewesen, was man leider nicht von einigen Mitarbeitern umliegender Restaurants im Ort selber behaupten kann. Aber auch da war das Essen sehr gut. Vor allem heimischen Fisch konnten…
Thomas(31-35)Deutschland
Top Hotel mit top Lage!
Ein super Hotel, dass seinen Sternen gerecht wird. Service und Zimmer Top. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf das nächste mal!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Der SPA -Bereich und die Anwendungen erfahren in Ihrem Haus eine hohe Qualität. Vielen Dank für diesen hervorragenden Kurzurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr modern renoviert worden.