Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Service vom Feinsten!
Das von uns gebuchte Arrangement "Meer-Ferien" kann ich nur jedem empfehlen! Das Hotel entsprach in jeder Art und Weise meinen Vorstellungen und war exakt mit dem Internetauftritt vergleichbar. Alle angefragten Extras wurden erfüllt. Das Hotel und die Zimmer (Junior-Suite mit seitlichem Meerblick) waren einfach nur top und sauber. Außerdem waren schon ein Benutzung eines 7-Gang-Tourenrades oder eines Strandkorbes incl. - gleichfalls ohne Aufpreis war für die moderen Reisenden schon WLAN mit im Preis…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und eine tolle Lage, direkt an der Seepromenade. Wellnes sehr schönes Ambiente und eine tolle Hot Stone Massage. Zimmer neu, sehr grosszügig und sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer richtung Parkplatz und Zentrum
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schonenes Hotel an Strand und Meer
Unser Fazit lautet:" sehr schönes und modernes Hotel direkt am langen Strand. Sicherlich auch geeignet für einen Sommerurlaub. Das Hotel hat auch Ferienwohnungen, die ebenfalls sehr schön eingerichtet sind. Eine schöne Lage am Strand und angrenzenden Wald. Das Personal muss ebenfalls nochmal hervorgehoben werden: War sehr sympathisch.

Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat uns für einen kurzen Aufenthalt gut gefallen. Zimmer und Badezimmer sind zu klein. Der Hauptparkplatz ist ca. 100 m vom Hotel entfernt, dafür aber kostenlos. Die Lage zum Strand ist perfekt und auch Binz ist ein toller Urlaubsort.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel für entspannende Tage am Meer
Man fühlt sich im Hotel von Anfang an als Gast sehr willkommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist nicht so groß, daß der persönliche Touch verloren geht, wie es ja bei vielen anderen Hotels der Fall ist. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel am Meer, das kann ich nur empfehlen!
ich werde wieder kommen! Ich war jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein, Da fühle ich mich einfach zu Hause und sehr gut betreut und aufgehoben. Und wennnn dann auch noch die Zimmer in der vierten Etage überareitet sind, kann es nur noch besser werden.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur
Ein schöner Ort um sich zu erholen, auszuruhen und neue Kräfte zu tanken. Erholung und Wellness pur zu jeder Jahreszeit.
Karin(46-50)Deutschland
Perfekte Lage
perfekte Lage , Parkplatz mit kurzen Fußweg,eigene Strandkörbe zum Mieten ,keine eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück , keine Klimaanlage Preis Leistung zumindest für Juniorsuite keineswegs angemessen, insgesamt 4 Sterne superior mit Service des Frühstück, Anzahl der Servicekräfte im Rezeptionsbereich (wenn der EINE Mann an der Rezeption Gäste auf Zimmer bringt, Parkplatz zeigt sind lange Wartezeiten am check in unvermeidbar ) aus unserer Sicht bedenklich Weiterempfehlung daher eher bedingt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Designhotel mit sehr guter Küche
Es hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen im Hotel am Meer & Spa. Einziger Kritikpunkt: 8 Euro/Tag für einen ca. 80 Meter entfernten Parkplatz zu berechnen, finden wir nicht o.k.. Das 4-Gang-Menue im Rahmen der Halbpension war Spitze!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel mit hohem Standard
Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, sehr hohe Qualität in allen Bereichen und sein modernes Design aus. Eine absolute Empfehlung für alle, die Urlaub auf hohem Niveau mögen.