Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder, danke!
Wohlfühlcharakter vom ersten Moment. Das Hotel ist sehr gut gelegen,unterstützt durch das freundliche, aufmerksame Personal bleibt nur zu sagen...Jederzeit gerne wieder, DANKE!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehme Frühsommer-Wellnessreise!
Das Hotel ist mittelgroß (60 Zi.), relativ kompakt, und sehr modern, insb. Lobby, Restaurant, Wellnessbereich und die Etagen 1-3 (45 von 60 Zimmern). Die oberen Zimmer (Suiten) sind etwas älter, aber auch vollkommen ok. Durch die Lobby kann man sehr einfach zum Wellnessbereich im UG gelangen, und in Restaurant/Bar. Wir hatten ÜF, haben aber auch 2x im Restaurant gegessen, und an der Bar gesessen. Das Frühstück war absolut ausreichend, besonders gut: Frisches Obst, Omelette, Rührei etc. Die Gästestruktur ist geprägt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel + SPA Bereich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Top Hotel, super Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder :-) Auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker! Alles sehr modern und super Ambiente!

Andreas(31-35)Deutschland
Grossartige Erholung!
Super Hotel, klasse Service und kompetentes Personal! Die Gastronomie kann sich wirklich sehen lassen und das Interieur ist sehr stilvoll! Vielen Dank für die schönen Tage!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles hat gestimmt
Wir waren zwar nur kurz im Hotel am Meer, aber es hat sich voll gelohnt, es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und Strandspaziergänge sind schnell möglich.SUPER
Antje(31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Super modern ausgestattetes Hotel, wir waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönen Urlaub. Sehr zu empfehlen ist der Wellness-Bereich mit Pool, Sauna und Dampfbädern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne Grundversorgung, schwierige Lage aber 5 Sterne Prei
Meine Frau und ich wollten uns in diesem Urlaub etwas Besonderes leisten und haben uns wg. der guten Kritiken und Berichte über das Hotel ein gehobenes Doppelzimmer (keine Suite) mit Meerblick und zwei Balkonen incl. Frühstück zum fünf Sterne Preis von 275 € / Nacht gegönnt. Unsere damit verbundene hohe Erwartungshaltung wurde leider nicht erfüllt. Das Hotel ist frisch renoviert (die letzten Arbeiten wurden während unseres Aufenthaltes noch durchgeführt), absolut sauber und ordentlich. Die Umsetzung und die…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Cooles Beachhotel. Einzigartig an der Ostseeküste
Das Hotel ist vom Untergeschoß bis unter das Dach qualitativ außergewöhnlich hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Wer sich an schönen Materialien erfreut, wird hier auch bei schlechtem Wetter seine Freude haben. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr gut aufgeteilt und toll gestaltet. Andere Gäste haben uns von vier Farbwelten erzählt, die den Gast überraschen. Offenbar hat der Eigentümer da ein gutes Händchen und viel Geld in den Innenarchitekten investiert. Detailverliebte können sich an USB-…
Siegmar(51-55)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Leider war das Haus allgemein etwas zu überheizt, speziell im Bereich des Hausflures. Hier bietet sich noch Einsparpotential an Heizkosten.
Niels(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mitten drin
Das Hotel liegt mitten in Binz ist aber dennoch ruhig. Kurze wege zun Einkaufen und alle Veranstaltungen. Direkt am Strand. Ein Hotel zum Erholen ohne sich einsam zu fühlen. Früstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig.