Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Parkplatz braucht Geschick, aber sonst ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr Zentral und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Nur der Parkplatz hinter dem Hotel erfordert gute Fahrgeschicklichkeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war mit der Verkehrsanbindung und dem Zimmer zufrieden.
Sowohl die Lage des Hotels ist super, als auch die Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Personennahverkehr sind gut, da der Bahnhof und Busstation fußläufig erreichbar sind. Das Zimmer ist zweckmäßig, aber nett und das Frühstück ist super gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Nur wenige Meter vom Obermarkt entfernt bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Der Dom und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Im Dezember wird auf dem Obermarkt der Weihnachtsmarkt durchgeführt und ist somit sehr schnell erreicht.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage, saubere Zimmer
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, der Check-in zur späten Stunde per Schlüsselbox funktionierte einfach und wie beschrieben. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, es gab ein Kaffee/Tee-Tablett und Hausschuhe. Das Frühstück war sehr gut, es gab (neu?) einen Kaffeevollautomaten.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel
Es sieht anfangs sehr trist aus aber es ist sehr rein und sauber. Die Einzelzimmer comfort sind schlicht und sehr sauber und neu ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist klein aber oho. Alles sehr frisch und sauber Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mitten im Zentrum, renovierte Zimmer
Mitten im Zentrum gelegen hat man eine gute Ausgangslage um die Stadt zu besichtigen. Unser Zimmer schien frisch renoviert und sehr hochwertig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Stadthotel in Top-Lage in der historischen Altstadt
Das Zimmer war gut und sauber. Allerdings war das WLAN schlecht, so dass ich leider nicht mobil arbeiten konnte.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Perfekter Ort um Freiberg kennenzulernen
Zentrales *** Hotel im Zentrum von Freiberg, nahe Marktplatz, geeignet für Business- und Freizeitaufenthalt, angemessene Preise, unterschiedliche Zimmerkategorien, nähe dem berühmten Marktplatz und Berg - TU Freiberg und dem Weihnachtsmarkt. Zimmer bietet Frühstücksleistung an, mit nahen Restaurantmöglichkeiten.
wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zentrales Stadthotel
Gut gefuertes, kleines Hotel mitten in Freiberg, direkt am zentralen Marktplatz, schoene und gut eingerichtete Zimmer mit Bad, ruhige Lage,
Melissa Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Preis.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück war für den Preis wirklich super. Wir werden wiederkommen. Außerdem liegt es sehr zentral direkt in der Stadt.