Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vollste Zufriedenheit
Sehr sauberes und gut übersichtliches Familienhotel mit ausreichend Zimmern für jedes Alter Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Andreas & Dunja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super ruhiges Hotel ist bester Lage!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage und sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur empfehlen. Im Hotel gibt es noch Sauna und ein Dampfbad. An der Rezeption sind alles schnell und freundlich. Wie gesagt sehr ruihge Lage! Wenns geht dann am besten Zimmer 25 nehmen sehr großer Balkon! Ich komme wieder in dieses Hotel!
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Keine Probleme
Ich war nur auf Geschäftsreise, leider, denn ich kann mir gut vorstellen, hier für ein paar Tage einzuchecken. Familiengeführtes Hotel, dass einen guten Eindruck macht. Zimmer sehr groß mit riesigem Balkon. Großer Garten mit Kinderschaukel usw., alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant hatte leider Ruhetag, wirklich sehr schade, denn die Karte hat sich wirklich gut gelesen und machte mächtig Appetit. Vielleicht beim nächsten mal.

Dieter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut geführtes Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel ist ordentlich geführt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. Wir wurden freundlich bedient. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir gerne dort übernachten.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super wohlfühlen nah am schönen Bodensee
geräumiges 3-Sterne-Hotel nur 6 km vom See, hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, aber jeden Abend im hervorragenden Restaurant gegessen. Bei schönem Wetter sind die Ausflugsmöglichkeiten unbegrenzt, bei schlechtem fuhren wir mit der Fähre nach Konstanz ins LAGO (Riesen-Einkaufszentrum) oder gingen in eines der schönen Thermalbäder direkt in der Nähe.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schön war´s wieder einmal
Nach dem herzlichen Empfang wurden wir persönlich zu unserem Familienzimmer (2 Schlafzimmer, kl. Küche, Südbalkon, ... ;-)) ) gebracht Wir hatten wieder einmal super schöne Tage in diesem idyllisch - in den Obstgärten - gelegenen Hotel Rund um - wir hatten schöne Tage im "Obstgarten" verbracht und kommen auch gerne wieder
Dany & Yasmin(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Enttäuschend
Wir haben dieses Hotel über die Internetseite des Ravensburger Spieleland ausgewählt, wo es unter Partnerhotels aufgeführt ist. Schon die telefonische Buchung war wenig herzlich (vielleicht hätten wir hier die Notbremse ziehen sollen). Obwohl anders publiziert, wurde uns mitgeteilt, dass unser Sohn (4 Jahre) das Zusatzbett bezahlen muss (Euro 18.-). Ansonsten müsste er im Elternbett schlafen, was wir nicht wollten. Erst auf unsere erneute Intervention per Email (nach vorheriger nochmaliger Konsultation der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ruhiges Hotel in der Nähe des Bodensee
Ein ruhig gelegenes Hotel am Rande einer Obstplantage. Schon bei der Ankunft erstaunt der erste Eindruck. Das setzt sich im Innereren weiter fort. Nach der Anmeldung kann man mit dem Lift in die entsprechende Etage fahren, in der sich das Zimmer befindet. Diese sind hell und modern eingerichtet. Das Restaurant verfügt über einen Biergarten, was im Sommer sehr gut angenommen wird. Die Speisen sind super. Am morgen wird das Restaurant zum Frühstücksraum. Es ist alles vorhanden, was man bei einem Bufet…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Fein und ruhig ...
Das Hotel ist genau richtig nach einem stressigen Arbeitstag unterwegs. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage wie der Name ist verdient, sehr ruhig. Der Empfang ist sehr freundlich. Aufzug im Hotel erleichtert das Aufsuchen des Zimmers. Ich hatte ein DZ mit Balkon zur Einzelnutzung mit Blick rückseitig auf die grosse, angrenzende Obstwiese. Kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. einen Schuhlöffel mit einem Schuhschwamm zum Reinigen liegen parat. W-LAN Verbindung klappt sehr gut. Sauna + Dampfbad im…