Lea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Blick auf die Donau
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf die Donau und kurzen Wegen in die Altstadt. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem prima für einen Kurzaufenthalt.
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Passables 3 Sterne Hotel
Hier übernachtet vor unserer Donauflussfahrt. Ideal gelegen, wenn das Schiff von der Anlegestelle in der Stadt abfährt. Unser Schiff lag aber leider in Passau-Lindau, das haben wir bei der Hotelreservation noch nicht gewusst. Die Zimmer sind ganz passabel, nicht Besonderes und ok für eine Nacht, Für einen kurzen Stadtrundgang ideal. Das Frühstücksbuffet hat uns allerdings an Reichhaltigkeit sehr überrascht und war total lecker. Das Hotelpersonal war ausserordentlich freundlich. Beim Abholen unseres Gepäcks am…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel im Herzen von Passau. Parkhaus unkompliziert in der Nähe. Sehr freundlicher Service und schöne Zimmer mit Donaublick.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage zum guten Preis
Gute Lage Abends bei gutem Wetter zu essen und auf die Donau zu schauen ist top Restaurant ist gut Zimmer sind sauber Personal sehr freundlich
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Eindruck von Passau, mitten drin!
Top Lage an der Donau und inmitten der Innenstadt. Parkplätze direkt vor der Tür. Tolle Dachterrasse mit weitem Blick über den Fluss. Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer. Für eine spontane Übernachtung bestens geeignet gewesen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine spontane Übernachtung war es in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war gut und hatte super Aussicht auf's Wasser. Bad etwas schmuddelig, Duschkopf verkalkt, Duschkabine unten Silikon schmutzig/schimmelig? Für 1 Nacht im allgemeinen gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterempfehlung mit Einschränkung!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Leider helfen die gut isolierten Fenster nur geschlossen gegen die Geräusche von der Straße und den Schiffsanlegern. Wer gerne bei geöffneten Fenstern schläft, muss daher mit Lärm rechnen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in der Altstadt von Passau
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Anfahrt zum Hotel war mit dem PKW etwas schwierig.
Joachim Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Unzulänglichkeiten
Hotel war gut für eine Nacht. zentrale Lage Frühstück und Essen gut, Terrasse mit Weihnachtsmarkttrubel(Glühweinausschank), bei An-/Abreise über Hafenkai: viele Treppen bis Rezeption u. kein Fahrstuhl; beim Frühstück erst erfahren, dass Wasser(auch Toilette) über mehrer Stunden gesperrt wird, während Kreuzfahrtsaison evtl. Lärmproblem (Lieferanten, Auto- bzw. Busan-/abreise)
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hallo!!! Hier stimmt einfach gar alles!!
Wir waren 3 Tage im Hotel. Personal war überaus freundlich, Zimmer ordentlich groß und sauber. Die Speisekarte erfüllte alle Wünsche. Frühstück ist sehr gut - also rund um.....wir kommen sicher wieder. Hervorzuheben ist die optimale Lage 2 Minuten zum Dom, 2 Minuten zur Shoppingmeile, Hotel liegt direkt an der Donau....Aussicht bombig!!! Freue mich schon im Sommer auf die tolle Seeterasse - . Preisleistung ist wirklich top!!