Tillmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein angenehmes Hotel im Zentrum der Altstadt.
Ein angenehmes Hotel im Zentrum der Altstadt von Passau. Sehr gutes Restaurant. Ganz in der Nähe der Anlegestellen der Kreuzfahrtschiffe.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden
personal und lage in ordnung nicht weit vom bahnhof weg höchstens 5-10 minuten direkt an der donau. passau is eine schöne stadt
Katharina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
empfehlenswert
zentral,freundlich,sauber,schöner Ausblick-sehr empfehlenswert, komme sicherlich wieder einmal nach Passau ins Hotel

Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Stadthotel
einwandfreies Stadthotel mit perfekter Lage in der Innenstadt, gutes Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeit begrenzt vor dem Hotel, jederzeit wieder
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, tolle Terrasse mit Blick auch die Donau, Parkplatz im öffentlichen Parkhaus
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
gemütliches kleines Stadthotel in TOP-Lage mit hervorragendem Preis- und Leistungsverhältnis und nettem Personal
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Donaublick
Hotel mit Blick auf die Donau, Kann ich weiterempfehlen. Haben am Abend spontan ein Zimmer bekommen. Freundliches Peronal.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für einen perfekten Städtetripp!
Tolles Hotel, super Lage, großartiges Frühstücksbuffet, tolle Speisenkarte und Angebot, wunderschöne Zimmer, schöner Gastgarten mit Blick auch die Donau, sehr freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht, wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Ich finde es sehr beschämend, wie manche Menschen diese Plattform nutzen um einen Betrieb schlecht zu machen. Das Hochwasser hat traurige Spuren in der Stadt Passau hinterlassen; das Hotel ist nicht nur "Gastgeber" sondern auch Nahversorger und bietet Arbeitsplätze,…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel zur Anreise für Kreuzfahrten
Für eine Nacht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnisses, besonderer Dank für die Verlängerung der Abreise bis 15 Uhr ohne Aufpreis. Das war Spitze. Sehr schöne Restaurant Terrasse mit bestem Frühstück.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abendessen, dann aber spontan übernachtet
Wir wohnen nur ca. 100 km entfernt. Da wir das Restaurant "Am Paulusbogen" von unserer Tochter empfohlen bekamen haben wir uns gedacht, übernachten wir doch gleich im angeschlossenen Hotel (so kann man zumindest mal ein Glas Wein ohne schlechtes Gewissen trinken, oder zwei...). Für eine Nacht war das kleine aber mit allen Wichtigen Dingen ausgestattete Zimmer völlig ausreichend. Das Restaurant war sehr gut. Wir haben Al a Card gegessen. Es gibt eine Mischung aus Deutsch/Kroatischer Küche. Ein Traum ist…