Super freundliches Personal.
Verständnisvoll, zuvorkommend haben uns total wohl gefühlt.
Da das Hotel selbst kein Abendessen anbietet war es aufgrund der aktuellen Lage auch möglich das Essen außerhalb zu holen und im Frühstück Raum zu verzehren. Wunderschönes modernes Hotel. Für jeden der geschäftlich in rgb unterwegs ist oder einfach nur zum shoppen, essen oder die Stadt anzuschauen alles perfekt.
Sehr freundliches Personal und gute Lage. Es sollte darauf hingewiesen werden das Hunde, wenn auch in einem Teilbereich, mit in den Frühstücksraum dürfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
kommen Jederzeit gerne wieder :-)
Überschaubares kleines, sehr gemütlich mit viel Liebe eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel.
Vom Empfang über den Frühstücksraum und die Zimmer alles sehr ansprechend gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in Regensburg
Das Hotel ist schön.
Wir sind mit Auto angereist und das Parken in ein Parkhaus war gut 20 Euro bezahlt.
Das Hotel gibt Ihnen Park Karten und wird in der Rechnung mit eingerechnet.
Wir war 2 Tage im Hotel weil wir zum Fußball Spiel sind.
Aber die Lage war schön und das Hotel war auch alles in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Regensburger Altstadt
Die Lage ist traumhaft. Mitten in der wunderschönen Altstadt von Regensburg. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Wir waren hier übers Wochenende beim Auswärtsspiel des VfB bei Jahn Regensburg. Das Wetter war toll und wir haben es sehr genossen.