Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone von Rotenburg. Viele Geschäfte, Cafes und Restaurants fußläufig erreichbar. Öffentlicher Nahverkehr unmittelbar am Hotel eher Fehlanzeige. Sehr freundlicher Empfang; Parkplatz und W-Lan kostenlos. Zimmer ausreichend groß, WC/Dusche alles funktionierte einwandfrei. Aber: Frühstücksraum zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Alles sehr eng und ungemütlich, weil hektisch. Es muss ständig vom Personal nachgelegt werden. Preis-Leistungsverhältnis für diese Gegend noch o.k.…
Wir waren jetzt 2 mal dort für jeweils eine Nacht (auf Radreise). Das Hotel ist in sehr guter Lage mit vielen netten Lokalen in er Nähe. Hervorheben möchte ich die sehr freundliche Rezeption.
Ich war dieses Jahr jetzt schon zwischen 6-8 mal geschäftlich in dem Hotel, immer so ca. 2-4 Nächte. Ich kann dies nur empfehlen. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal super nett und beim Frühstück findet man alles was man braucht.
Kann ich nur empfehlen!!!
Ich war jetzt im März 1 Woche, im April 1 Woche und jetzt mitte April nochmal 2 Tage hier. Das Hotel hat eine gute Lage und macht einen guten Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und haben alles was man braucht. Das Bad ist immer sehr sauber.
Beim Frühstück findet jeder etwas und ist vollkommen ausreichend.
Immer gerne wieder:)
Alles super in Ordnung gutes Preis Leistungsverhältnis gutes Hotelzimmer optimal ubd zweckmäßig schöne Umgebung tolle Gastronomie in der nähe und virles mehr! Sauber freundlich einfach top
Sehr schönes Hotel welches auch in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Angrenzend befinden sich mehrere Restaurants in denen man auch sehr gut Essen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und die Bäder schön groß. Parkplätze standen in genügender Anzahl zur Verfügung.
ein für die zentrale Lage ziemlich ruhiges Hotel. Sehr familiäre Atmospähre, zu einem vernünftigen Preis.
Frühstück absolut in Ordnung.
Internetverbindung war auch ausreichend