Kleines Hotel direkt in Drochtersen. Abschließbarer Fahrradschuppen vorhanden. Sehr leckeres Frühstück in abgetrenntem Bereich der hauseigenen Bäckerei.
Wir sind jetzt schon mehrmals zum Wochenende dort gewesen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstück ist eine Wucht. Wenn wir wieder in Drochtersen sind werden wir auf jeden Fall dort übernachten wollen.
Wir waren sehr überrascht. Ein Spitzenhotel für 48 Euro im Einzelzimmer mit Frühstücksbuffet vom Feinsten. Zimmer großzügig, modern, hell und freundlich. Sehr guter und großer Flatscreen-TV mit SAT-Anschluss. Supersauber!! Besser kann man es nicht machen! Eine tolle Idee sind die Bettvorleger. So steht man beim Aufstehen nicht gleich barfuss auf dem Teppich. Hier könnten große Hotels noch viel lernen! Frühstück von 7.00 - 13.00 Uhr. Ein riesiges Buffet auf dem nichts fehlt! Für Hotelgäste werden im Café extra…
Bin geschäftlich länger in Drochtersen und in einem Appartment hier im Hotel untergekommen. Für eine Person absolut top, sauber, sehr gut ausgestattet. Das Personal ist so hilfsbereit und zuvorkommend. Werde ich weiterempfehlen.
Ich war von dem Hotel mehr als überrascht. Da es zu einem Bäckerei- und Cafébetrieb gehört, habe ich nicht viel erwartet und DAS wurde bei Weitem übertroffen. Im Zimmer gab es einen sauberen (in großen Hotels schon andere Sachen gesehen) Wasserkocher mit Instantgetränken (Kaffee, Tee, Kakao), auf dem Bett lag Begrüßungsschokolade und es gab Mineralwasser als kostenloses Begrüßungsgetränk. Nur eine Minibar habe ich nicht gesehen, aber gegenüber ist Penny, da lohnt sich keine Minibar.
Vor jedem Bett lag ein Fußtuch,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis/Leistung absolute Spitzenklasse
Wir haben im Zuge einer Fahrradtour mit 3 Leuten ein Appartement für eine Nacht gehabt. Volle Ausstattung, inklusive Küche, Aufzug und Balkon. Riesen Badezimmer mit 2 großen Fenstern. Absolut gepflegt und das beste, was ich je Preis-/ Leistungsmäßig gebucht habe. Frühstück gibt es in der angelagerten Bäckerei und ist dementsprechend frisch und sehr gut. Sehr freundliches Personal. Absolute Spitzenklasse.