Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes gepflegtes Ambiente herzliche Gastgeber die sehr gute Tipps für Unternehmungen geben Frühstück sehr gut einfach eine schöne Woche
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub
Wir wurden freundlich Empfangen. Uns wurden sämtliche Einrichtungen gut erklärt. Die Junior-Sweet war sehr angenehm eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Betrieb ist sehr familiär geführt. Ein Hotel dass wir nur weiterempfehlen können.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Tage am Bodensee
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Empfehlungen von Familie B. für Tagesausflüge waren sehr hilfreich. Anliegen wurden prompt und zuverlässig erledigt. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Für unsere Kinder war der Poolaufenthalt am Abend nach den Tagesausflügen ein weiteres Highlight.

Harald(56-60)Deutschland
Nettes angenehmes Hotel
Sehr nettes und ruhig gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service. Gutes Frühstück. Wir könnten Lindau und das Strandbad gut mit Lehrern erkunden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht nur für Stammgäste eine runde Sache!
Solide zur Tagiung voll von Stammgästen Ausweis einer langjährigen Soldität
Heidi & Hans(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für alle Gelegenheiten
Ein kleines Familiär geführtes Hotel mit Frühstück.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel zentral aber dennoch ruhig gelege
Von der Familie Bast mit viel Liebe und Engagement geführtes Familienhotel, dessen Besuch wir absolut empfehlen können. In der von uns gebuchten Suite war nur das Bad relativ klein. Beonders angenehm: Die Freundlichkeit der gesamten Familie Bast. Sonderwünsche werden umgehend und komplett erfüllt.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bayrisch-Schäbische Familiengastlichkeit
Bayrisch-Schwäbische Familiengastlichkeit In diesem Familien-Hotel hatten wir -2 kritische Paare Ü 70- nichts, aber auch garnichts zu bemängeln.
Mario(46-50)Deutschland
Super Hotel für Urlaub
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Ser nette Vermieter und ausgezeichnetes Frühstück. Hotel befindet sich in zentraler Lage und man kann von hier aus viele Unternehmungen starten. Entfernung zum See ist gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hübsche Unterkunft, freundliche Gastgeber
Eine sehr hübsche und gepflegte Unterkunft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und Familie B. ist als Gastgeber unschlagbar. Freundlich, hilfsbereit und charmant.