Peter(46-50)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Sehr schönes und Stilvolles Hotel, mit besonderem Ambiente, da kommt man gerne immer wieder ! Frühstücksbüffett vom feinsten alles was das Herz begehrt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag bis zu unserer Abreise sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet und auch die Freundlichkeit sind hervorragend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rund um Wohlfühlhotel !
Wir waren im Juli eine Woche in diesem tollen Hotel.Man fühlt sich hier richtig willkommen. Kommen auf jeden Fall wieder!

Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel war super
Hotel war sehr sauber,Frühstück sehr ausreichend und abwechslungsreich.Zimmer sehr sauber und schön Eingerichtet.Familie Bast stand allen Fragen freundlich zur verfügung.alles im allen ein sehr schöner Uhrlaub.
Walter(71+)Deutschland
Ein hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes, geschmackvolles, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage von Lindau. Der Service in allen Bereichen (z.B. Frühstück, Beratung für Ausflüge und Sauberkeit) ist sehr gut. Wie man so schön sagt, "Ankommen und sich wohlfühlen". Der Familie Bast sagen wir für den schönen Aufenthalt danke.
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse in Lindau
Das Haus strahlt eine große Ruhe und Gelassenheit aus. Hektik ist hier ein Fremdwort. Die Architektur sorgt dafür, dass jeder Gast Ruhe und Behaglichkeit in den sehr stilvoll eingerichteten Räumen findet. Auf absolute Sauberkeit (Bad) wird höchster Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, alle Speisen sind absolut frisch. Das Publikum spricht überwiegend Deutsch und ist generell sehr angenehm. Sehr gute Preis - Leistungsverhältnis; es ist kein "billiges" Hotel, aber seinen Preis absolut Wert.…
Angelika(61-65)Deutschland
Super Wohlfühlambiente
Ein wunderbares Hotel für kurze oder längere Aufenthalte. Die reizende Familie sorgt sehr für das beste Wohlergehen ihrer Gäste. Da möchte man immer wieder hin.
Ralf & Angelika(51-55)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage
Von A-Z hat alles gestimmt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, Frühstücksbuffet gut und reichlich. Zu empfehlen
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genial!
Sehr sehr gepflegt! Ruhige Atmosphäre und doch sehr echt! Vielleicht für ältere Leute kein Lift. Das Paradies auf Erden!!!
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel
Von den Besitzern persönlich und äußerst freundlich geführtes, sehr gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage. Wir würden jederzeit sehr gerne wieder kommen.