Irina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub im hervorrangenden Hotel
Wir verbrachten vom 30.06.12 bis15.07.12 in diesem Hotel der Familie B. zwei angenehme Urlaubswochen. Unser Zimmer mit Bergblick war sehr gemütlich eingerichtet, das Badezimmer war frischrenoviert. Das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig. Besonderes zu erwähnen ist die freundliche und nette Art des Ehepaares B. und deren Tochter Katharina. In diesem "Hotel am Rehberg" in Lindau waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel hat Charme und Flair. Man fühlt sich hier wie zuhause. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswet und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert: Rund-um-wohlfühl-Hotel -Tip-Top!
Hotel + Zimmer in Tip-Top-Zustand, je nach Kategorie herrliche Sicht auf die Berge. Durch die zentrale Lage alles in Lindau optimal in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Familienbetrieb merkt man - hier bedient Sie der Chef noch selbst ! - und hat die Besten Ausflugstips und Ratschläge parat. Auch sonst werden alle Wünsche erfüllt. Sehr schöner, gepflegter Garten mit div. Liege-und Sitzmöglichkeiten, kleinen Lauben zum verweilen und entspannen. Frühstücksbuffet gut, reichlich Auswahl , exzellenter Service.…
Monika & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großes Lob
Ein superschönes schnuckeliges und topsauberes Hotel, modern eingerichtet, in dem wir uns sofort wohl fühlten. Familiengeführt, dadurch nicht so anonym, nicht so tourimäßig, super Service. Sehr nette Leute, aber nicht aufdringlich.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr persönliche Betreuung
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, vor allem die sehr persönliche Betreuung ist zu betonen. Gute Zimmer mit viel Platz. Der Frühstücksraum, Rezeption mit Eingangsbereich sind geschmackvoll und hell eingerichtet. Parkplätze sind genügend vorhanden mit viel Platz.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stilvolles, angenehmes Hotel in fast perfekter Lag
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse in der es an nichts fehlte, was ein 4-Sterne Haus bieten sollte. Die Einrichtung war geschmackvoll, die Möblierung angenehm und darüberhinaus auch zweckdienlich. Wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Sollten wir wieder in der Gegend sein, würden wir es begrüßen, wenn wir` Am Rehberg`wieder unterkommen könnten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut perfekt!
Ein mit Liebe geführtes Hotel. Zimmer auf dem neuesten Stand.Geschmackvollst eingerichtet - absolut sauber. Frühstück sehr abwechslungsreich. Gäste gediegen.
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmes, persönlich geführtes Hotel!
Ein sehr gut gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Garni-Hotel. Familiäre Atmosphäre, gute Tips für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten, ruhige Lage, nur 15 Minuten Fußweg zur Insel. Parkplatz vorhanden. Leckeres Frühstück. Wir würden wieder dort Urlaub machen!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Die perfekte Unterkunft
Ein grosses Lob an Familie Bast, die ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Angenehme familiäre Atmosphäre, jeden Tag tolle Ausflugtipps, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber! Tolles Frühstücksbuffet. Die Lage ist sehr zentral, dennoch ruhig, wunderschöner Garten. Für uns DIE Adressse für zukünftige Urlaube am Bodensee! Vielen Dank für die tolle Zeit! Natascha & Dorothe
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebenswertes Hotel in bester Lage
Familiär betriebenes schönes kleines Hotel garni. Die Hoteliers sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und doch ist man in 10 Minuten auf der Insel. Für Menschen mit Problemen beim Treppensteigen gibt es viele Stufen.
Peter & Irma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel am Rehberg. Das Hotel ist gut zu erreichen und der Weg zu Fuß ins Zentrum ist auch nicht weit. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Ein Wellnessbereich mit großem Pool ist auch vorhanden. Das Hotel kann durchaus weiter empfehlen. Wir kommen wieder!