Ursula & Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Die Familie Bast ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Ausflugtipps der Familie Bast sind sehr hilfreich. Wir haben es getestet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechselungsreich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleines,aber feines Hotel von Familienhand geführt
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Familienunternehmen. Sehr kinderfreundlich, super Frühstücksbuffet, sehr gute Tipps vom Personal zum Aufenthalt in Lindau erhalten!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut perfekter Urlaub!
Wir verbrachten im Hotel der Familie B. wirklich eine angenehme Urlaubswoche, fühlten uns sehr gut betreut und von Herzen gut beraten. Das freundliche und gemütliche Ambiente des Hotels sprach uns sofort an und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Birgit & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein - aber fein
Auch wir möchten uns den lobenden Beurteilungen anschließen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verbrachten schöne Tage in einem kleinen, aber wirklich feinen Hotel. Vom ansprechenden Eingangsbereich, über die großen, gemütlich eingerichteten Zimmer mit geschmackvoll gestaltetem Bad, bis hin zum hellen und freundlichen Frühstücksraum blieben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr ruhig, so dass ein erholsamer Schlaf möglich war. Das Fühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Sehr ansprechend…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total-toll
wir waren über ostern in dem hotel bestens aufgehoben und versorgt, zimmer war großzügig ,liebevoll und sehr sauber eingerichtet auch das frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Peter & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Unsere Suite kam eher einer Ferienwohnung gleich mit Kochnische, Spüle und Kühlschrank (leer) . Zimmer ohne Telefon, Bademantel,Minibar und auch ohne Restaurant . In unseren Augen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,aber nicht wie ausgezeichnet ein vier Sterne Haus. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist nur wenige Gehminuten von Insel Lindau entfernt. Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel im Familienbetrieb.
Inga & Erich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Gastfamilie, zuvorkommender Service, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, inkl. Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kleineres, ruhiges im Grünen gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
ein Hotel mit sehr angenehmer und persönlicher Atmosphäre und Betreuung z.B. bei der Planung und Durchführung von Ausflügen, stilvolle und gepflegte Außenanlagen, die zum Entspannen und zur Erholung einladen, besonders geschmackvoll gestalteter Eingangsbereich und Frühstücksraum
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel mit sehr freundlicher Familie
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser sehr großen Suite. Ein sauberes, helles Zimmer mit allem was man benötigt. Der Pool und die Sauna war genau das, was wir erwartet hatten. Das Frühstück, der Frühstücksraum und die sehr freundliche Familie B. hat unsere Erwartungen jedoch übertroffen. Und so möchten wir baldmöglichst wiederkommen (dann auch mit den Kindern...)! Vielen Dank an die Familie B. und Ihnen einen schönen Winterurlaub.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft schöner Urlaub
Hier würden wir jederzeit wieder unseren Jahresurlaub verbringen. 1-A Erholungsathmosphäre. Ein schöner, geräumiger Balkon, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Küchenzeilte und einem sehr schönen, großen Bad mit geräumiger Dusche, die Liegewiese, der Swimmingpool und das sehr schöne Ambiente machen dieses Hotel zu einem sehr guten Erholungsziel.