Birgit und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes, familiäres Hotel garni in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und ansprechend. Unser Appartement war sehr groß und das Badezimmer neu renoviert. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von der Insel und ist sehr gut zu erreichen. Ein Bus fährt aber in unmittelbarer Nähe ab. Das Frühstücksbuffet bietete eine reichliche Auswahl an Brot, Brötchen, immer wechselnden Wurst- und Käsesorten, div. Marmeladen, Obst, Säften und und und.... einfach ein tolles Buffet. Im Keller gibt es eine Sauna, ein Solarium und ein kleines…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nette Gastfreundlichkeit erfahren
Wir waren im August 2011 im Urlaub bei Familie Bast im Hotel "Am Rehberg". Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten uns herzlich für die nette Gastfreundlichkeit bedanken. K.-H. u. H. Blees
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel gut, Service gut und Familie Bast - sehr gut! Familie B. verstand es, ihren Gästen ein Gefühl von Erholung, Wärme und "Herzlichkeit" zu geben. Kriterien, die in dieser Zeit einen, für uns, hohen Stellenwert haben. Danke!

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Urlaub und doch zu Hause
In " unserer" Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt, unabhängig einerseits und andererseits in der Gewissheit einer sehr guten Rundum-Betreuung, wenns gewünscht war. Ausgezeichnete Frühstücks-Verpflegung, Nicht nur saubere Zimmer und saubere Wäsche, auch ein insgesamt sehr sauberes Hotel und ein liebevoll gepflegter, ausreichend großer Garten. Wir könne uns sehr gut vorstellen auch künftig dort Urlaub zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Service. Prima Ausgangspunt um die Gegend kennen zu lernen, liegt sehr Zentral, in der nähe zum Busumsteigepunkt aber trotsdem sehr Ruhig. Schöner Garten mit Liegestühlen und vielen duftenen Rosen.
Carola(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Familiengeführtes sehr gepflegtes Hotel . Das gebuchte Zimmer hatte einen Balkon mit super Ausblick auf die Berge und war liebevoll eingerichtet. Das Bad war komplett neu und alles sehr sauber. Der Garten war individuell mit vielen schönen Plätzen zum Erholen. Wir haben uns alles in allem wohl gefühlt .
Traugott(71+)Deutschland
Selten so wohl gefühlt!
Gefallen hat uns, daß wir in diesem Hotel kein unpersönliches, riesiges Haus vorfanden; dies kommt der persönlichen Betreuung sehr zugute.
Helga und Dietmar(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel in einer angenehem Atmosphäre, in ruhiger zentraler Lage. Unser Zimmer mit Bergblick war liebevoll eingerichtet mit einem neuen Bad. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett das immer sofort "aufgefüllt" wurde. Eine schöne Sauna mit einem Hallenbad und einem gemütlichen Aufenthaltsraum mit Billard war ebenfalls vorhanden. Der große Garten war in einem sehr gepflegten Zustandund war bestückt mit reichlich Gartenmöbel.Es waren für die Gäste genügent Parkplätze vorhanden. Rundum: Man…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes, freundliches, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wird in Form eines Buffets angeboten, welches sehr reichhaltig ist. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und Sauna. Sehr schöner,großer Garten mit Liegestühlen und Sitzgruppen
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Verdientes 4 Sterne Hotel Garni mit Charme`
Ein kleines Hotel mit einer interresanten Architektur. Auf Anhieb nicht zuerkennen, aber kommt man in das " Entree", wird man überrascht. Die Appartements sind sehr individuell eingerichtet . Mal im Italienischen Stil - oder mal im Bauernstil. Da wir ( Mutter und Tochter)schon das zweite Mal dort eingekehrt sind, konnten wir dieses feststellen. Viele oder gar Alle? verfügen über einen grossen Balkon mit einer schönen Aussicht - entweder auf die Berge oder in den liebevollen mit tollen Akzenten gestalteten…