Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist nur zu empfehlen
Hotel in sehr guter Lage ,sauber und sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber und groß . Frühstück ,große Auswahl und sehr lecker .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im Hotel Am Rehberg
Wir verbrachten zwei wundervolle Wochen im Hotel Am Rehberg. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir vor allem die nächtliche Ruhe sowie die stilvoll und gemütlich eingerichteten Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, auf das wir uns jeden Morgen freuten. Als überaus angenehm empfanden wir die herzliche, ja liebevolle Betreuung durch Familie Bast, die uns das Gefühl gab, jeder Gast ist etwas Besonderes. Das Hotel Rehberg ist für uns die erste Adresse am Bodensee. Wir…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktiv Urlaub in einer sehr schönen Region
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel am Rehberg verbracht und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Wir fühlten uns dort sehr wohl.

Heinrich und Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen im familiengeführten Hotel
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die überaus freundliche und zuvorkommende Behandlung der Fam. Bast , hat uns sehr gefallen. Das vielseitig gefüllte und schmackhafte Frühstücksbüfett war ausserordentlich gut.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienbetrieb mit Herz für die Gäste
Ruhig und dennoch zentral gelegenes, gepflegtes Haus, dass sehr gut organisiert ist und als Familienbetrieb professionell und mit viel Herz - stets mit Blick auf das Wohlbefinden der Gäste - geführt wird.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnete Unterkunft, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ausgezeichnet, das ganze Haus ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand, uns fehlte absolut nichts. Familie Bast ist freundlich und aufgeschlossen und kümmert sich sehr um die Gäste. Das reichhaltige Frühstücksbuffett ist mit viel Liebe hergerichtet. Die Insel mit der schönen Altstadt lässt sich gut zu Fuß erreichen, in der Nähe des Hotels fahren auch Busse in einem 30 min. Takt, die man mit der Gästekarte auch kostenlos nutzen kann, besser kann man nicht wohnen. Das Hotel liegt sehr ruhig…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen bei Familie Bast
Wir haben uns wohlgefühlt im von Familie Bast geführten Hotel. Das vielseitig gefüllte und schmackhafte Frühstücksbüfett und eine gute geduldige Auskunft über Ausflugsziele waren nach einer angenehmen Nachtruhe ein guter start in den Tag. Den Umgang mit uns Gästen emfanden wir freundlich und hilfsbereit. Im kleinen Schwimmbad und in der Sauna ist auch für die Wellness gesorgt. Eine kleine Küchenecke im Zimmer machte auch eine kleine Mahlzeit auch auf dem Zimmer möglich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Hotel im Familienbesitz in Lindau
Sehr gemütliches Hotel, welches in Familienbetrieb ist. Inhaber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber hat zu dem viele gute Reisetipps parat.
Annette und Udo Haus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen, genießen, sich verwöhnen lassen
familiengeführtes Hotel mit TOP-Sauberkeit und sehr persönlichem Service, hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor, Stadtbusstation in ca. 300 m Entfernung, ca. 15 Min. Fußweg zur Insel Lindau, ruhig gelegen und doch zentral
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert !
Gepflegte Hotelanlage, helle und einladende Bereiche für Empfang und Frühstück. Gemütliche Atmosphäre. Die Inhaber des familiengeführten Hauses vermitteln den Eindruck, angekommen zu sein.