Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wochenende in Schwäbisch Gmünd mit überragendem Frühstück
Wir waren im Remspark Hotel für eine Hochzeit in Schwäbisch Gmünd. Die Zimmer sind sehr schön & erinnern an den Stil vom Motel One. Herausragend war das Frühstücks Buffet, welches im 270 Grad Restaurant bis 12 Uhr geöffnet hatte.
Sin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Solide Wahl in Schwäbisch Gmünd
Ein schönes Hotel mit guter Lage am Fluß. Der Service war freundlich und die Zimmer waren zwar minimalistisch hatten jedoch alles was man brauchte. Die Bar und das Restaurant sind auch gut.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofes, dennoch ruhig gelegen am Remspark in Laufnähe zur Altstadt, freundlicher Service, gutes Frühstück & Essen

Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stylisch
Das Hotel verfügt über eine moderne Einrichtung und saubere Zimmer in einer zentralen Lage. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel am Remspark
Restaurant war aufgrund von einem Umbau geschlossen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Als Geschäftsreisender habe ich in Summe rund drei Wochen hier verbracht. Bis auf eine fehlende Heizung in den Badezimmern und zu wenig Parkplätzen ist alles super. Sehr leckeres Frühstück und tolles Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim zweiten Besuch klasse.
Für unsere Wanderung von Schorndorf nach Schwäbisch Gmünd als Endpunkt und Übernachtung hervorragend geeignet. Eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Haus geschlafen. Beim ersten Aufenthalt har es uns schon gut gefallen, deshalb wieder Hotel am Remspark ausgesucht.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Eines der besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren! Tolle Lage, tolle Ausstattung, super Service - einfach nur top! Ein 3* Hotel, das besser ist als manches 4* Hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt.
Zum ersten mal eine Nacht, Samstag, 24.9.- Sonntag, 25.9. im Hotel am Rems Park geschlafen. Hatten ein DZ Gold (mit Blick auf den Park) mit Frühstück im zweiten Stock. Check in und Check out problemlos, Staff sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Bad klasse. Bett auch, haben sehr gut geschlafen. Abendessen im Hotel-Restaurant, 7.Stock. Tolle Aussicht über das Remstal. Sehr schönes, elegantes Interieur. Essen hervorragend an diesem Abend (1 Stern), Service freundlich und kompetent,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beeindruckendes Stadthotel in Schw. Gmünd
Modernes, gut geführtes Stadthotel in zentraler Lage. Personal durchweg sehr freundlich und kompetent. Ein lauer Sommerabend auf der Dachterasse im 8. Stock unvergessen.