Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles war super toll!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich. Sehr sauber in allen Bereichen Ich würde jederzeit wieder sehr gern dort Urlaub machen. Berge muss man mögen, ansonsten Achtung, weil es entweder nur hoch oder nur runter geht ;-)
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne!
Nach Renovierung, nur noch Nichtraucher-Hotel. Wir waren bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und werden bestimmt immer wieder kommen, wenn wir im Main-Taunus-Kreis zu tun haben. Restaurant zum Abendessen sehr zu empfehlen. Man kann getrost im Hotel bleiben. Parkplatz direkt vor dem Haus. Hotel liegt sehr ruhig, Wald direkt vor der Haustüre.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
wir haben das Hotel 2 x im April gebucht und zwar als Zwischenstation auf unserer Urlaubshin- und -rückreise. Wir wurden jedesmal sehr zuvorkommend begrüßt und bedient, Durch die Nähe zu Frankfurt sind auch viele Geschäftsreisende zu Gast, auch Seminare werden bedient. Alles Drum und Dran wear sehr anssprechend, Zimmer, Frühstück und Restaurant-Essen: alles top.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes und preiswertes Hotel für Kurzreisen
Schönes, sauberes Hotel; ruhig am Waldrand gelegen, abseits der Haupstraße. Gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal, Reklamationen werden sofort bearbeitet. Durch die Nähe zur Autobahn schnelle Erreichbarkeit der Städte Frankfurt, Wiesbaden und Mainz.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Betreiberwechsel zum 01.02.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Für den Preis alles zu verwohnt!
Das Hotel von außen lädt zum Weiterfahren ein, das Foyer ist sehr altertümlich, aber die immer sind der Graus! Die Einrichtung ist bestimmt 30 Jahre alt, die Ferndbedienung des Fernsehers ist defekt und das Bad ist , fürchte ich, noch älter. Der Badezimmer- orhang ist verschmutzt und die Gardine hing nur nach an jedem 2. Haken! Das Frühstück war dafür aber gut! Trotz annehmbarer Preise nur bedingt zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Betreiberwechsel zum 01.02.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Guter Service in ruhiger Lage. Komme gern wieder !
Auf einer Dienstreise waren wir gut aufgehoben. Stimmte alles fast perfekt. Zimmer gut. Service gut bis sehr gut. Angebot Essen mediterran war perfekt. Nutzen wir gern wiederum für Dienstreisen. WLAN im Hotel kostenlos, aber leider ungesichertes Netz. Minibar, Zimmerservice sehr gut. Haben und wohl gefühlt und buchen gern wieder. Frühstück ist mit 10 Euro recht teuer, haben wie nicht genutzt. .
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Günstiges Tagungshotel, aber...
Wir waren jetzt bereits zum 3ten mal wegen der wirklich günstigen Tagungspauschale in diesem Hotel (vermutlich aber das letzte mal). Denn die Nebenkosten sind extrem hoch (Wasser 5, 90 €), Essen sehr teuer - und wiederholt versalzen (vermutlich ist der Koch ein Raucher) am Morgen waren sogar die Rühreier richtig versalzen. Ein kleines Steak mit 6 Stangen Spargel (nach Reklamation "nur" noch 35 €!!!) Am schlimmsten ist aber der Chef, der sein Personal umherscheucht - als wäre er immer noch bei der Bundeswehr. Ich…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Kurzreisen zu empfehlen
Das Hotel eignet sich durch seine gute Lage für Kurzreisen. Es ist etwas id die Jahre gekommen. Zu achten sollte man bei der Buchung auf den Hinweis Nichtraucher, da die Zimmer teilweise stark nach Rauch riechen. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit vom Personal.
Heike & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Nähe nach Fra!
Als Übernachtungshotel super.Frühstück ist erste Wahl .Parkplatz am Hotel ausreichend.Leider am Ortsrand gelegen ,einsam aber dadurch auch super ruhig Super für Kurzreise nach FRankfurt
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Solides Tagungshotel
Mein Mann und ich waren im April 2009 bei Freunden in der näheren Umgebung zu Besuch und übernachteten an zwei Tagen im Hotel Am Rosenberg. Das Hotel und die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck, wir wurden nett bedient und die Auswahl der Speisen war an dem großen Sonntags-Brunch, zu dem wir von unseren Freunden eingeladen wurden, sehr groß. Im direkt am Hotel liegenden Wald konnten wir anschließend die Kalorien "wegspazieren". Wer Ruhe sowie ein solides, sauberes Hotel (z. B. für einen Städte-Trip nach…