Kann mich nicht beklagen, freundliches personal und Zimmer sind ok. Viele kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. War zu Hochzeit von Corona, daher alles etwas eingeschränkt
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage mit tollem Blick auf einem Hügel. Genügend Parkplätze sorgen dafür, dass man es nicht weit zum Zimmer hat. Ìch habe die Schwiegereltern, die in naher Kuranlage zur Kur waren, besucht und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Liebevoll, aufmerksam, köstlich, lecker, hilfsbereit, flexibel, wunderbar, liebenswert, normal, nicht abgehoben und trotzdem einzigartig, wie zuhause oder besser
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man von dem kompletten Team sehr zuvorkommend und freundlich verwöhnt wird. Die Verpflegung ist super und wird täglich aufs Neue zelebriert, so dass auch die "Augen" mit genießen können. Sehr empfehlenswert.
Restaurant sehr gut, Frühstück allerdings ziemlich überschaubar.
Zimmer guter Durchschnitt, positiv aufgefallen ist mir das TV-Angebot (kein Pay-TV, aber viele Sender digital/HD).
Für eine Nacht hat mir das Hotel ganz gut gefallen. Das Einzelzimmer war klein und hatte einen wunderbaren Ausblick ins Tal. Leider hat mich der Geruch im Hotel (speziell im Flur) doch sehr an Oma´s Keller erinnert.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und somit wunderbar ruhig am Ortsrand. Der Ausblick der Zimmer ins Tal ist sehr schön, Zimmer, die auf der anderen Seite liegen blicken auf den Parkplatz. Kostenfrei ist das Parken. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität. Das Haupthaus, das ringsum schön bepflanzt ist, erinnert sehr an eine stehengebliebene Zeit - Stil frühe 70-er Jahre. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, haben kein Ambiente, keine Farbtupfer. Wenn man Glück hat funktioniert die Steckdose…