Bei dem Hotel handelt es sich um ein historisches Gebäude. Mein Einzelzimmer war sehr klein, aber gut und modern eingerichtet. Der Service beim Checkin war freundlich.
Wir waren zwei Nächte da. Kurzum Stichpunkte:
Frühstück Preis-Leistung schlecht. Für 15€ kann und sollte man mehr erwarten können.
Investitionsstau
Zimmer sauber und gut, Nasszelle auch gut, nur sehr klein.
Einziger Balkon Sanierungsmaßnahmen notwendig und schmutzig
Scheinbar ein zum Hotel umgebautes Wohnhaus. Daher hat jedes Zimmer einen anderen Schnitt. Sehr steile Treppe, kein Aufzug. Parkplatz reservieren kann man sich sparen, funktioniert eh nicht. Geht nach "wer zuerst kommt... " und es gibt nur wenige.
Es war ein Zimmer mit Aussicht gebucht doch man bekam Zimmer mit Hofblick. Auch war ein Upgrade für besseres Zimmer gebucht und nur auf Druck gab es dieses auch. Für PKW kaum Platz
Unser Wagen wurde von einem anderen Gast beschädigt. Hotel war nicht bereit zu helfen sodass man Anzeige erstatten muss
Das Hotel liegt direkt am Rhein, allerdings auch an einer sehr befahrenen Straße.
Service war freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr klein und ohne Schreibtisch ansonsten neues Bad.
Frühstück war okay
Top Lage direkt am Rhein, schöne renovierte Zimmer im ArtDeco-Stil und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein schönes Hotel, wenn man Wiesbaden erkunden möchte.
Durch seine gute Lage zum Rhein und den diversen Radrouten war der Kurzaufenthalt in diesem Hotel optimal. Unsere Räder konnten wir im Hof des Hotels in einem abschließbaren Schuppen abstellen. Der Check-In und Check-Out gestaltete sich freundlich.