Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel in Mülheim.
Das Zimmer war sehr geräumig, hatte auch einen Schreibtisch und einen Sessel und war sehr gepflegt. Das WLAN war allerdings sehr unzuverlässig, so dass ich die meiste Zeit meine mobilen Daten verwendet habe.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr gutes Hotel für Radfahrer.
"nicht bewerten"= weil nicht genutzt bzw. garnicht vorhanden. Parkgarage für Autos und Fahrräder vorhanden. 24 Stunden befahrbar. Sehr nettes und freundliches Personal.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Stadthotel
Solide Hotel für kurze Aufenthalte . Von außen nicht schick, aber Zimmer und Frühstück waren gut bis sehr gut. Negativ das die Parkgarage nicht genutzt werden konnte

Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geheimtipp wenn man keinen Luxus erwartet.
Gut eingerichtetes geräumiges Zimmer mit einem sehr guten Bett und neuem Bad. Parkplatz ist allerdings Mangelware da auf der Straße vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war dafür sehr reichhaltig und gut. Für den Preis sicher ein Empfehlung.
HANS-JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gegenüber dem Schloss gelegenes Hotel
schöne Zimmer, wir hatten eins mit Balkon. Gegenüber dem Schloss gelegen. Frühstück normal, nichts besonderes. Brötchen waren nicht lecker.
Johanna(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir hatten ein tolles zeit in Mulheim. Das personal war sehr gastfreundlich. Es gab ein tolles konzert im Schloss Broich!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Bad war viel zu klein. Veraltete Möbel
Das Frühstück war gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren die Zimmer in die Jahre gekommen. Die alte Möbel alt. Kein wohlfühlcharakter. Das Bad war extrem klein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solide und freundlich
angenehme Atmosphäre, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen gut. Empfehlenswert. Habe ich in der Gegend wieder zu tun, würde ich wiederkehren wollen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Logieren beim Schloss
Die Bewertung des Abschnitts "Gastronomie" bezieht sich auf das Frühstück. Bei Aufenthalten in Mülheim ist dieses Hotel stets unsere erste Wahl.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Preisbewusste
Sehr günstig, sauber, einfach eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der günstige Preis spiegelt sich in der Einrichtung wider.