Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswerten Haus, zentrumsnah gelegen.
Auf unserer Fahrt an den Bodensee müssen wir eine oder zwei Zwischenübernachtungen einplanen. Da wir nicht wussten, wie die Wetterverhältnisse sein würde, hatte ich kein Hotel vorgebucht, sondern wir wollten sehen, wie weit wir kommen würden. Gegen Abend verließen wir die Autobahn und fanden, mehr zufällig, in Alzey das "Hotel am Schloß", was ein Glücksgriff war. Den Preis für ÜF/DZ fanden wir mit 110,00 EUR doch recht günstig, daher auch die Bewertung "sehr gut".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Haus am Rande von Alzeys Altstadt
Wir hatten dieses Hotel in Verbindung mit einem Greenstorm - Gutschein gebucht und wollten nur mal wieder ein entspanntes Wochenende verbringen. Dafür war das gewählte Domizil gut geeignet.
Fredi & Monique(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Für kurz Übernachtungen kann man es machen
Für kurze Übernachtungen kann man es machen Gutes Frühstück Die Möbel sind veraltet das Badezimmer viel zu klein und im Bett habe ich auch nicht gut geschlafen. Dafür konnten wir trotz Corona gutes Abendessen einnehmen. Getränke Coca-Cola leider teilweise abgelaufen. Laut Koch wäre das aber nicht so schlimm. Ein und Ausschecken reibungslos.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes, renovierungsbedürftiges Hotel.
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Hintergrund. Zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte im Umkreis. Eine Renovierung der Räumlichkeiten wäre dringend notwendig. Kein Aufzug, keine Klimaanlage, keine Bar/Restaurant. Preis für die Leistung zu hoch.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel, in zentraler Lage, freundliches Personal, Wifi und Parkplatz vor der Tür gratis. Geräumiges Zimmer, kleines Bad, kleine Dusche, Kirchturmläuten über Nacht stört.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Zentrale Lage, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück-Wifi Gratis-Parkplatz Kleine Dusche, Kirchturmläuten über Nacht
Elisa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Wahl in Alzey
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und liegt nahe der Innenstadt. Besonders positiv aufgefallen ist mir ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption/beim Frühstück. Das Frühstück an sich war ebenfalls sehr gut und schön präsentiert. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine gute Wahl in Alzey.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mittelklasse
Hotel in zentraler Lage von Alzey, Allgemeinzustand des Hotels gut, jedoch recht altes Gebäude, dementsprechend kein Aufzug, für gehbehinderte Personen nicht geeignet, auch der Koffer muss selber zum Zimmer getragen werden, alte Holztreppe zu den Etagen, wo z. T. die Stufen schief sind oder nachgeben
Elke (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Spontane Übernachtung in Alzey
Ein Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Es lohnt sich von hier aus die Innenstadt von Alzey zu erkunden. Sollte man keine Lust haben Abends noch Auswärts zu essen, so empfiehlt sich das hoteleigene Restaurant im griechischen Stil. Es ist sehr schön auf der Terrasse zu verweilen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein Wochenende gerne wieder
Das Zimmer war gross,es war sauber. Es gibt einen Fernseher ,das Bad war für uns ausreichend.