Schön gelegenes Hotel, äußerlich und innen schön anzuschauen und eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Waren nur auf der Durchreise, aber gerne auch mal ein paar Tage länger.
Es wurde auf Spezielle Wünsche, gerade was Diabetes anbelangt mit einer guten Alternative reagiert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ob regionale Spezialitäten oder einfach nur die Vielfalt, man hatte die Qual der Wahl.
Hotel am Schloßberg ist nicht nur eine Reise wert!
Waren soeben zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns im Jan. 24 sehr, sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt inmitten von Wald und Felsen, direkt an der rauschenden Saale. Es ist der ideale Ort, die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Tipp: Einfach mal selbst dorthin fahren und eigene Eindrücke sammeln!!!
Top Empfang, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und stets wie König und Königin. Ein sehr bodenständiger, und hilfsbereiter Hotelbesitzer dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen lag. Dies gilt auch für das Personal, was stets freundlich und um das Wohl des Gastes bedacht war. Ein Hotel, in das wir immer gern wieder zurückkehren! Vielen Dank für den tollen Service.