Wir sind spontan nach Ziegenrück gefahren und haben spontan angefragt,ob ein Zimmer noch frei wäre. Hatten viel Glück gehabt! Liegt ruhig an der Saale ,man kann wunderbar spazieren gehen, die Leute sind freundlich.
Wir waren mit 51 Personen zum zweiten Mal für eine Woche im Hotel. Die Lage des Hauses, der Einsatz und die Freundlichkeit des Personals haben zu Wiederholungstätern gemacht.
Das Zimmer war sauber, aber nicht besonders groß.
Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Gebucht war ein Drei-Gang-Wahlmenü. Auswählen konnten wir nur (und das schon morgens für das Abendessen) nur das Hauptgericht. Vorspeise und Nachtisch waren vorgegeben. Es lagen auch keine Angaben über evtl. Inhaltsstoffe vor. Es war nicht frisch gekocht, sondern Fertigprodukte. Auch konnte die Servicekraft nicht sagen, was für eine Cremespeise gerade serviert wird. Das Frühstück war okay, allerdings hätten wir hier…
Da Hotel war für Uns sehr gut da wir viel wandern waren . Das Hotel wird durch ein sehr freundliches Ehepaar geführt und die Bedienung ist auch sehr aufmerksam . Unser Zimmer und das Essenangebot war sehr schön und reichlich.
"Ferienglück in Ziegenrück" so der Werbeslogan des Hotels und es ist wahr :) Das Hotel ist echt gut, die Verpflegung Spitze, super freundliches Personal und eine fantastische Umgebung. Für einen Urlaub bestens geeignet.
Sehr schön gelegenes Hotel, alles neu renoviert, sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Optimal für Wanderungen und Kurztrips in die Umgebung.
Und die Saale direkt davor.....so schön
Sehr schöne Lage direkt an der Saale, gut zum Erholen in Vor und Nachsaison, auch in der Umgebung guter Ruf, Direktor ist stets Präsent und berät freundlich/dezent.