Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Gemütlicher Schlaf in einem einladenden Hotel
Erster Eindruck sehr gut. Empfang herzlich. Gut gelegen nur ein paar Gehminuten bis zur City. Liegt direkt an einem schönen Park.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Tolles Hotel, mit Thematesierte Zimmern (Zeche, Ruhrpott Style). Kostenlose Parkplätze und 2 Ladestationen. Was ich gut finde, dass die eine eigene eingezäunte Hundefreilaufwiese haben. Wir haben uns abends an den großen Teich gesetzt und den Tag mit einem ausklingen lassen. Macht weiter so.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Alles top. Die Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstück auch sehr lecker, und unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders die Hunde Wiese war interessant für unseren Hund. Das ganze Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. So muss dat sein. Das Hotel ist sogar Paten von Waschbären 😍 finde ich klasse.

Saido(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Zimmer und tolles Frühstück, sehr zufrieden!
Personal war sher net .zimmer war sher sauber .frùhstusksbuffet war sher gut ich komme nixte mal im hotel gerne
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Hotel mit toller Lage im Ruhrgebiet
Gutes Hotel im Herzen des Ruhrgebiets, gute Anbindung zu den Autobahn und man kann in der Umgebung eine Menge erleben. Super freundliches Personal und man fühlt sich gut aufgehoben.
Samir(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und praktische Anbindung an Bus und Einkaufsmöglichkeiten
Die Lage dort ist in der Nähe Mc eine tanke und sehr gute Bus Verbindung direkt im Einkaufszentrum rein
Silli(51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel! Sehr sauber und famliliär. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber
Ahmet (66-70)Deutschland
Vor 29 Minuten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert für Wochenendtrips und gute Anbindung
Absolut empfehlenswert fürs Wochenend Trip oder für Veranstaltungen jederzeit. Ich war mit meiner Frau zu einer Hochzeit da und war überrascht von der Gastfreundschaft der Belegschaft.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel in Herten,sehr zentral gelegen. Schöne,saubere Zimmer,sehr gutes Frühstück, zuvorkommend Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Reisender(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aufenthalt für Schalkespiel
Wir waren hier eine Nacht für ein Schalkespiel und es hat alles erfüllt, was man braucht. Cool war auch das Schalke Themenzimmer.