Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für kurze Zeit OK als Hotel
Ein etwas kleineres Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Restaurant und die Bar haben nur sehr kurz auf. Es gibt im Eingangsbereich mehrere Automaten mit Getränken und Snacks. Wasser und Kaffee gibt es dort kostenlos.. Außenfasade und Außenbereich sind in die Jahre gekommen. Es liegen auf den Parkplätzen und Grünflächen viele heruntergefallene Äste und Zweige umher. Es gibt einen kleinen Konferenzraum. Beim Check Inn war die Dame sehr freundlich und erzählte einiges wissenswertes. Unter anderem hat sie auch die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Im Ibis
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden; laut Empfang:".... hätte ich Glück und ich bekäme ein ruhiges Zimmer- was man hier nicht erwarten sollte, weil auf einen Seite die Autobahn und auf anderen Seite die Bahnlinie wäre......."(Super Empfehlung - da kommt man doch gerne wieder); sehr schlechte Beleuchtung im Zimmer; Minibad - die Duschtür geht nicht ganz auf, weil die Toilette im Weg ist; erfüllt nicht alle Kategorien lt. Dehoga eines 3* Hauses; trotz Arcor Karte Bezahlung beim Einchecken; Frühstücksraum…
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nahe der Veltins Arena
Dieses Hotel liegt nur wenige Taxi-Minuten (ca. 15€) von der Arena auf Schalke entfernt. Wir konnten hier kostenfrei parken. Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig. Im Erdgeschoss empfand ich unser Zimmer aufgrund der großen Büsche davor als sehr dunkel. Nachts war es allerdings mir persönlich etwas zu hell, da die Vorhänge viel Licht durchlassen. Ich werde trotzdem wiederkommen. Frühstück solide, aber nicht außergewöhnlich.

Francisco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vis-a-vis vom Wasserschloß und LWL Klinikum
Das Hotel kann mit seiner top Lage vis-a-vis des Wasserschlosses Herten sowie der LWL-Kliniken punkten. Ansonsten passt es in die IBIS Linie jedoch ohne besonders heraus zu ragen.
Karl(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht schlecht
sauber, unkompliziert, tolles Personal das immer weiterhilft. Frühstück gut. Kleine Imbisse 24h erhältlich. Zimmergröße ausreichend. Nettes Hotel
Tina+Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Service und Prei-Leistungs-Verhältnis
Wir waren wegen einer Hochzeitsfeier im benachbarten Wasserschloss für eine Nacht im ibis Hotel. Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck, der Empfang und die Betreuung waren sehr freundlich. Frühstück und Wlan sind im Preis inbegriffen. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Klasse Prei-Leistungs-Verhältnis. Absolut 1 . Wahl, wenn man in der Umgebung eine Übernachtung sucht.
Fabian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfacher Standard - aber okay
Wir waren eine Nacht im Ibis Styles. Unser Zimmer war recht klein und das Bad in die Jahre gekommen (schwarze fugen, etwas Schimmel an der Duschstange, etc). Handtücher und Bett waren sauber. Vor allem das Bett ist besonders erwähnenswert. Dies war sehr gemütlich und bot eine große Decke für 2 Personen. Wie schon in einigen anderen Bewertungen zu lesen ist, führt eine Bahnlinie hinter dem Hotel her, sodass es durchaus lauter werden könnte. Unser Zimmer war komplett, bis auf das Bad, mit Teppich ausgelegt. Ich…
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Typisch Ruhrpott
das Hotel ist im Ruhrpott Style ausgestattet: Autobahnen auf den Fluren, Zechentürme in den Zimmern etc. mir hat es sehr gut gefallen, weil es die Region widerspiegelt es gibt reichlich Parkplätze, freies Wlan und ein reichhaltiges Frühstück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Das Hotel ist ein Standardhotel und wer nichts besonderes erwartet wird zufrieden sein. Der Preis ist für das, was man geboten kommt in Ordnung. Sauberkeit passt, Frühstück ist in Ordnung aber nicht berauschend. Leider liegt das Hotel in der Nähe einer Bahnlinie, was man zumindest in dem Zimmer, welches ich hatte deutlich gehört hat. Parkplätze sind mehr als ausreichend vorhanden.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Super nettes Personal. Schöne saubere Zimmer...in ruhiger Lage.Wenige Geheminuten vom Schlosspark entfernt. Gerne wieder!