Wie viele Ibis styles ein von Accor übernommenes & renoviertes Hotel.
Preis insbesondere inkl. Frühstück angemessen.
Zimmer zum Hof leider lauter als erwartet (Bahnlinie).
Für ein Wochenende ist dieses Zimmer in Ordnung, wenn man sich nicht, z.B. wegen schlechtem Wetter im Zimmer aufhalten muss. Die Zimmer sind sehr klein, zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gibt es keinen Fön mit der Begründung, dass es ja nur ein 3 Sterne Haus sei ! Das Frühstück ist sehr übersichtlich, wenig Auswahl an frischem Aufschnitt.
In der Bar und zum Frühstück war das Personal sehr bemüht, an der Rezeption hingegen wurde man "kalt" behandelt. Man hatte das Gefühl, jede Frage war eine zu viel.
VORKASSE für…
Ich war aufgrund eines Fussballspiel in diesem Hotel.
Es ist ein tolles Hotel !
Es gab KOSTENLOS Kaffee (hatte ich bisher noch in keinem Hotel) und auch Wlan kostenfrei auf dem Zimmer !
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis Leisungsverhältnis sehr zu empfehlen !
Ich werde jederzeit gerne wieder kommen !!!!!!
Positiv: Zentrale Lage für die Erkundung des Ruhrgebietes direkt gegenüber dem Wasserschloß Herten.
Sehr saubere Zimmer in einem orginellen Ruhrpot-Design zum recht günstigen Übernachtungspreis.
Guter Reinigungsservice, Täglicher unaufgeforderter Handtuchwechsel.
Kostenloses WLan. Insgesamt sehr farbenfrohe frisch renovierte Einrichtungen.
Negativ: Zimmer sind recht klein und liegen teilweise in Richtung einer Güterzug-Eisenbahnstrecke.
Fön für das…
Tolles Ambiete, Thema der Region im Hotel und Zimmer herrvoragend umgesetzt - Wohlfühlfaktor. Parkplatz von der Straße nicht einsehbar. Bushaltestelle direkt vor der Tür und gute Anbindungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis Leistung okay
Neu renoviertes Hotel, allerdings Zimmer sehr hellhörig. Hotel gehört jetzt zur IBIS - Group. Frühstücksbüffet sehr gut, nur auffüllen dauerte etwas lange. Erst recht, als mehrere zum Frühstück kamen. Aber gute Anbindung und relativ ruhige Lage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es kann nur besser werden
Das Hotel ist katastrophal abgewohnt, eine Zumutung, und sollte erst nach Grundsanierung aufgesucht werden.
Und Radfahrer scheinen nicht wirklich willk ommen zu sein, es gab keine Unterstellmöglichkeit für die Drahtesel, das wäre "ja schließlich nicht vereinbart gewesen".... und draußen nur Kännchen, oder wie ???
Zwei Servicekräfte haben ihr Bestes gegeben, echt am Kunden orientiert, aber da gab es noch eine Dame, oh je oh je, Gäste können aber auch lästig sein, da ist Freundlichkeit eben auch nicht immer…
Das Hotel liegt zentrumsnah in der unmittelbaren Nähe des Schlosses Herten. Hinter dem Haus befindet sich eine Bahnlinie mit starkem Durchgangsverkehr. Unser Zimmer war renoviert und völlig in Ordnung. Die in den Bewertungen zum Teil genannten Mängel können wir nicht bestätigen. Restaurant und Frühstück haben wir nicht genutzt. Preis und Leistung stimmen. Die Renovierung scheint noch nicht ganz abgeschlossen, stört aber nicht.