Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In Ordnung
Das Hotel ist im selben Gebäude wie ein Altenheim. In die Jahre gekommen, aber gepflegt. Restaurant im Haus ist empfehlenswert. Genügend Parkplätze vorhanden und hilfsbereites Personal. Kein Kühlschrank auf den Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Milde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aussergewöhnlich
Man aollte xorher wissen dass hier im hause in den ersten beiden Etagen ein Pflegeheim unterbracht ist. Wir wussten das und so war ees kein Problem für uns. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer okay. Das Frühstück normal leider keine Vollkornbröchen oder Brot. In den kleinen Pool kann man nur wenn er nicht vom Pflegeheim besetzt ist . An der Rezeption liegt der Belegungsplan.Sehr ruhig in schöner Umgebung.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein etwas anderes Hotel
Es ist ein etwas anderes Hotel,denn das Hotel ist zusammen mit einer Seniorenresidenz und wenn man Pech hat ,bekommt man ein Zimmer ,in dem neben dem normalen Bett noch ein Pflegebett ist (ein Kollege von mir ist dies passiert).Ich hatte allerdings ein schönes Zimmer,gut eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Leider ist das dazugehörige Restaurant schon ab 17Uhr geschlossen.Vom Preis her ist es aber günstig.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerte Unterkunft ohne bleibenden Eindruck
Bei sehr freundlichem Personal findet man hier hinreichend ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage. Die beiden Etagen unter der Hoteletage sind eine Seniorenresidenz, auf die auch die Geschäfts- und Loungebereiche im Erdgeschoss zugeschnitten sind. Insgesamt fühlt man sich weniger im Hotel als in einem Gästezimmer der Residenz. Im Restaurant gab es nachmittags keine warme Küche. WLAN ist vorhanden und schnell, jedoch fiel schon nach 20 Minuten die Internetverbindung aus, was es quasi nutzlos machte. Auch die Rezeption…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kein Hotel für meinen Geschmack
Das Preis/Leistung-Verhältnis steht nicht zum Service.Daher kann ich keine positive Empfehlung geben
Marko (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bodenständiges Hotel was eher 2 Sterne verdient.
Das Hotel gehört zu einem Seniorenheim, was schon ein wenig ungewöhnlich ist. Die Zimmer sind okay und eher auf einem 2 Sterne Standard. Erschreckend ist, dass man in nem Hotel im Jahre 2016 noch einen Röhrenfernseher antrifft. Das Frühstück war gut, aber auch nicht weltbewegend. Da es in der Region wahrscheinlich nichts besseres geben wird, die Weiterempfehlung.
Simon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohl das Beste in der Umgebung
Das Hotel befindet sich direkt am Schlosspark des etwas ausgestorbenen Örtchens namens Dahme. Gleich gegenüber befindet sich eine Ruine, die wie ich vermute das "Schloss" darstellen soll. Die sogenannte Residenz (wie am Hoteleingang beschildert) ist zweigeteilt in Altersheim und Hotel. Gleich beim Eingang versprüht das Hotel einen gewissen Krankenhausflair. Die Zimmer selbst sind grundsätzlich in Ordnung, etwas klein allerdings. Ich bekam ein Zweibettzimmer zur Einzelnutzung, wo die beiden Betten getrennt…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Hotel direkt am Park in Stadtnähe
Die Hotelzimmer liegen in einem Gebäude, in dem auch ein Altenwohnheim und diverse Physiotherapieeinrichtungen untergebracht sind. Direkt vor dem Hotel liegt die Schlossruine mit angrenzendem Park. Innenstadt in gehweite erreichbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes ruhiges Hotel in abgeschiedener Lage. Direkt integriert ist das Altenheim, was auch den checkin in später Nacht ermöglicht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzurlaub im Seniorenstift?
Sehr schöne Hotelanlage, die in Teilen als Seniorenwohnheim genutzt wird. Freundliches Personal, ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertige Speisen zeichnen das Haus aus.