Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsames Hotel ruhig gelegen am Schlosspark
Das Hotel liegt im Wormser Stadtteil Herrnsheim direkt am Schlosspark. Es besitzt eine eigene gut sortierte Vinothek. Für das eigene KFZ gibt es gute und ausreichende Parkmöglichkeiten. Für einen erholsamen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nie Wieder...
nettes Hotel, Frühstück gut, extremer Lärmpegel!!! Im Hotel finden regelmäßig Events statt, die sogar mit Discolautsprechern bestückt werden. Bis 24 Uhr keine Möglichkeit in den Hotelzimmern zu schlafen, da extrem laute Musik. Keine Klimaanlage vorhanden, also im Sommer offenes Fenster. Durch die Musik unerträglich laut. Bei geschlossenem Fenster hört man immer noch die vibrierenden Bässe und geht dann ein vor Hitze!!! NIE WIEDER dieses Hotel. Als wir uns bei der Besitzerin des Hotels beschwerten, meinte diese, sie…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Worms beim Herrnsheimer Schloßpark. Mit dem Auto benötigt man ca. 10 Minuten zur Stadtmitte. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel liegt an einer Straße, die Zimmer Richtung Innenhof sind aber ruhig.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel zum übernachten
Wir waren nur über Nacht in diesem Hotel, alles sauber und das Frühstück war auch ganz gut. Auch gut für Weinbegeisterte.
Sabustian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel nahe dem Zentrum von Worms
Schön am Schloss mit Park und Restaurant gelegen. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Worms Centrum mit dem Auto gut erreichbar.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Am Rande der Stadt gelegenes Mittelklasshotel
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute gelegen am Rande der Stadt und doch ruhig (wenn nicht gerade eine Festgesellschaft im Hotel feiert).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Madenwurm im Nachtisch
Möchte für das Hotel keine Bewertung abgeben, da wir nur zur Weihnachtsfeier im Restaurant essen waren. Die Lager in Herrnsheim ist ruhig und schön. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider waren wir von dem Restaurant enttäuscht, da in einem Nachtisch ein Madenwurm befand.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlosspark, der Name passt
Ich hatte eine Nacht ein schönes großes Zimmer mit Whirlpool. Super schön gelegen. Leider war ich zur falschen Jahres Zeit dort. Der Schlosspark muss im Sommer herrlich sein. Essen war sehr zu empfehlen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Klein aber fein - der Hotel-Geheimtipp in Worms
Der absolte Hotel-Geheimtipp in Worms. Großzügige und modern eingerichtete Zimmer bieten erholsamen, fast schon exklusiven Aufenthalt. Wir waren als Gruppe mit 10 Personen unterwegs und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden. Der Hotel-Geheimtipp in Worms, klein aber fein und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung passt nicht
Hotel ist neu gemacht, modern eingerichtet. Matratzen obwohl weich sind bequem. Manches ist nicht durchdacht: Badbeleuchtung könnte besser sein - Radio im Bad lässt sich nicht ausstellen (geht immer an, wenn man das Licht anschaltet....). Personal war alles andere als freundlich. Internet hat nur bedingt funktioniert. Im Zimmer stand als nette Geste eine mini Flasche Wein - aber das war irgendein süßer Fusel - keine gute Repräsentation für die eigentlich gute Weingegend Rheinhessen. Für die Lage am Ortsrand direkt…