Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sauberes, schickes Hotel, wundervoll gelegen
In diesem Hotel fühlt man sich schon beim Eintreten wohl. Man kann durch das Hotel durchsehen und blickt auf das reizvolle Zschopautal. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war jederzeit sehr aufmerksam. Die Zimmer liegen nicht im Haupthaus und unterirdisch oder durch den Garten erreichbar. Sie sind sehr sauber und ordentlich und man kann das Fenster geöffnet lassen, da es richtig ruhig ist. Im Restaurant wurden uns auch extra Wünsche erfüllt.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr erholsamer Geschäftstermin
Ich habe das Hotel durch meine Arbeit kennen gelernt und hatte dort Geschäftbesprechungen, welche wirklich wie Urlaub waren. Besonders das Kaminzimmer kann ich nur empfehlen, sowie das gute Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist mehr als 3 Sterne wert.
Kassandra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel für Tagungen und Familienfeiern
Wir haben hier Silvester verbracht und eine wunderbare Party erlebt. Ein tolles Team, erstklassiges Hotel. Sehr empfehlenswert. Die Umgebung mit dem Schloss ist traumhaft und auch die Anbindung für Anreise mit dem Auto ist bestens. Besonders gut finden wir, dass im Preis der Parkplatz und W-Lan inklusive sind.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Best Western in Chemnitz
Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Zimmergröße ist in Ordnung(ca. 15m2?) und mit einem, für ein Einzelzimmer, sehr großen Bett 1, 40m /2, 00m mit einer Super Matratze versehen. Der Ausblick durch das Panoramafenster am Morgen ist auch sehr schön. Wiesen und Wälder. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, aber ich habe die Salami vermisst, auch waren nur 3-4 Stückchen Camenbertkäse vorhanden, da könnte man noch was nachbessern.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes Hotel für Geschäftsleute oder Tagungen
Das Hotel beateht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Meiner Ansicht nach wird das Hotel vorrangig von Geschäftsleuten besucht. Für Geschäftsleute ok, aber Uraub würde ich dort keinen machen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Für Touristen nicht geeignet
Ich wollte ein gemütliches Adventswochenende in der Nähe des Erzgebirges verbringen und wurde bitter enttäuscht. Denn zur Zeit meines Aufenthaltes weilte eine große Busreisegruppe im Haus. Laute Atmosphäre, ständiges Kommen und Gehen. So zog ich mich auf mein Zimmer zurück. Doch der Fernsehabend wurde zur Qual, weil nur ein unbequemer Holzstuhl ohne Polsterung zur Verfügung stand. Am nächsten Morgen dann die nächste böse Überraschung: Wegen der Reisegruppe mußte ich mein Frühstück auf dem Flur (!) einnehmen. In…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Schön gelegenes Hotel
3 Sterne Superior Hotel mit insgesamt 84 Zimmern. Außerdem vorhanden: Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Fitness, zwei Restaurants, eine Bar mit Lounge, großzügige Terrasse und 10 Tagungsräume. Alles macht einen relativ neuen Eindruck. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Viele Familien und Businessgäste mittleren Alters. Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Schlosspark in sehr ruhiger Lage. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir haben dort eine Nacht verbracht. (v. 28.12.-29. 12.2007). Zu diesem Zeitpunkt waren wir wohl fast die einzigsten Gäste. Dadurch ist das Frühstücksbuffet auch sehr mässig ausgefallen, naja wir sind satt geworden. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Bitte noch einen Stern draufpacken
Das hotel besticht durch seine eigenwillige aber gelungene Architektur. Es besteht aus einem Haupthaus mit Empfang, Küchen, Speise-und Tagungsräumen, sowie vier einzeln stehenden Bettenhäusern. Diese sind sowohl unterirdisch als auch durch den gepflegt angelegten Garten zu erreichen. Das Hotel fügt sich harmonisch in die geschichtsträchtige Umgebung ein. Es war ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Mitteldeutschlands. (Dresden, Leipzig, Halle, Altenburg). Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut