Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Chemnitz
Kleines, ruhiges Hotel. Haupthaus hatte Rezeption, Restaurant, Sauna usw. Es gab 3 externe Häuser mit den Zimmern die unterirdisch zu erreichen waren.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War in Ordnung
Interessante Aufteilung des Hauses, aber leider war bei unserem Haus das Licht im Treppenhaus defekt, sodass es zur winterlichen Jahreszeit sehr unschön war sich darin zu bewegen. Leider lange Wartezeit zum Frühstück um einen Tisch zu bekommen und leider keine 20.-€ wert. Sorry.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit
Sehr modern, freundlich , stylisch eingerichtet , jederzeit wieder , auch die Umgebung sehr schön angelegt

Sören(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moderne und einladende Hotelanlage in Lichtenwalde
Sehr schöne Hotelanlage am Rande des Erzgebirges und nah an der aktuellen Kulturhauptstadt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Lichtenwalde
Sehr schön gelegenes Hotel, nahe dem Schloß Lichtenwalde. Auch für Tagungen, Schulungen und besonders für Hochzeiten geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit Potential
Ich war bereits einige Male beruflich dort und kann das Hotel empfehlen. Lage ist für mich persönlich sehr gut und ads Hotel ist weitläufig. Zimmer sind durch die Lage teilweise etwas umständlich zu erreichen. Dafür ist alles sauber und gepflegt. Öffnungszeiten von bar und Check-in sind endelich wieder bis 22.00 Uhr. Vorher nicht möglich, abend noch ein Bier zu trinken.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Aussicht, aber der Service könnte professioneller sein.
Ruhig und idyllisch gelegen. Der Service muss besser werden
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Tolles Essen (auch auf Wünsche (Keine Laktose) wird eingegangen), ausreichender Wellnessbereich (Sauna für 4 Personen, geräumiges Dampfbad. Freundliches, sowie sehr bemühtes Personal und sehr schöne Zimmer.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mittelklasse aber kein 4*
Ruhige Lage, netter Wellnessbereich, geräumige Zimmer aber in die Jahre gekommen, viele Stufen und Ebenen
Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RUGS Hotel am SP - sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel am Schlosspark firmiert nicht mehr unter der Marke Best Western, sondern Rugs, worauf wir, nach Versuchen über das BW Portal zu buchen, nur zufällig gestoßen sind. Beinahe hätten wir unsere 2 ÜN in einem anderes Haus verbracht, da wir der Meinung waren, dass das Haus nicht mehr existiert. Vielleicht sollte man frühere Gäste per Mail kontaktieren und darauf hinweisen!? Wir waren nicht das erste Mal in Lichtenwalde. Uns gefällt die Lage des auf mehrere Gebäude verteilte Haus, welche alle die Namen von…