Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer, Bäder und Betten gross und sauber, U 79 und gutes Restaurant 100 Meter, frei parken am Haus, Wifi naja, freundliches, kompetentes Team, gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
reichlich Platz und Top-Preis-Leistung
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen und ist leicht mit der Bahn zu erreichen.Besonders interessant für Flugreisende ab/an Düsseldorf.
Von der Bahnstation bis zum Hotel geht man mit Gepäck 3-5 Minuten.
Es ist schlicht gehalten ,aber vollkommen ausreichend.
Restaurants gibt es in der Nähe,im Hotel selber gibt es nur Frühstück.Aber das ist sehr gut.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken,man wird auf jeden Fall satt.
und die Angestellten sind sehr fleißig und füllen immer wieder auf.
Die Zimmer sind gut…
Gut zu finden,warmer, herzlicher Empfang, super Zimmer, alles bestens!!
Zwei Doppelzimmer gebucht (Oma mit unserem großen Achtjährigen und mein Mann und iChips mit dem Kleinen). Unser kleiner Dreijähriger sollte in unserem Bett schlafen. Dreibettzimmer ohne Aufpreis bekommen. Fantastisch, vielen Dank!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines aber schon älteres privat geführtes Haus
Nahe am Flughafen gelegenes, privat geführtes Hotel. Frühstück inbegriffen, mit guter Auswahl für ein Haus dieser Größe. Kostenloses Parken im Hof und vor dem Haus.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer groß, aber schon älter – Einrichtung wohl aus den 80/90 er Jahren. Aber sauber. Lediglich der Heizkörper im Bad hätte einen Anstrich gebraucht.
Das Hotel liegt nördlich des Düsseldorfer Airports und ist eher etwas außerhalb des städtischen Geschehens. Es ist ein kleineres Hotel mit Familiärer Atmosphäre.