anonymDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ansprechendes, leicht überteuertes Hotel mit ausgezeichnetem Empfangspersonal
ansprechendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal am Empfang (u.a. Anruf vor Schließen des Empfangs um 19 Uhr, um sicherzustellen, dass ich den Code für das Zimmer erhalten habe) Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung des von uns gezahlten Preises mittelmäßig hundefreundlich (EUR 10 tgl.)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen bei Kurztripps
Wir nutzten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung bevor wir eine Kreuzfahrt antraten und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir haben den vom Hotel angebotenen Shuttelservice zum Hafen genutzt und das Auto während der Kreuzfahrt dort in der eigenen Tiefgarage abgestellt. Sollten wir in Kiel wieder übernachten, dann hier.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für Start Kreuzfahrt
Das Hotel haben wir als Start einer Kreuzfahrt vom Ostuferhafen genutzt. Das war perfekt. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig aber alles soweit noch in Ordnung.

E Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
meine Erwartungen wurden weit übertroffenertroffen
Ich kannte das Hotel nicht. War dort zur Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt vom Ostuferhafen ausgehend. Ich war sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit , von der Sauberkeit, von der geschmackvollen Einrichtung und vom ausgezeichneten Frühstück. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen.Der Service bei später Ankunft,die Räumlichkeiten mit bequemen Betten waren sehr angenehm.Auch das reichhaltige Frühstück und das nette Personal haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel vor Kreuzfahrt
Wir hatten 2 Übernachtungen vor Kreuzfahrt,es liegt sehr gut für die Anreise, Parkmöglichkeit vorhanden. Netter Empfang,Zimmer war schon fertig.So konnten wir direkt nach der Fahrt hinein. Zimmer nett ohne Balkon,was auch nicht nötig ist.Bad klein aber ausreichend. Also sehr sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser als wir angenommen haben
Hat gefallen. Die Größe unseres Zimmers ist groß genug. Hochwertige Matratze auf dem Bett. Sauberkeit und Komfort. Leckeres Frühstück. Die Lage befindet sich in der Nähe des Hafenterminals, von dem die Kreuzfahrtschiffe abfahren. Angemessene Preise. Hat mir nicht gefallen. Am Abend und in der Nacht gibt es keine Rezeption im Hotel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Hervorragende Lage zu den Cruise Centern, und sehr ruhig Lage. Gute Betten und großzügiges Zimmer. Tolles Komplettangebot
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Ausgangspunkt für einen Thor Heyerdahl Törn
Sehr nettes Personal – sie haben uns viele Tipps gegeben und uns viel weitergeholfen. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Beim Frühstück gibt es eine Maschine für die Butter, was gerade für Kinder ein Highlight ist diese zu bedienen. Zimmer sind schön eingerichtet und es war leise. Wir nutzen dieses Hotel gerne, wenn es auf die Thor Heyerdahl gehen soll, denn die hat ihren Liegeplatz nur knapp 400 Meter vom Hotel entfernt. In der Straße des Hotels gibt es neben einem Bäcker, einem Netto auch ein Pizza…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Hotel Am Segelhafen Kontakt: Schönberger Straße 32-34 24148 Kiel Telefon: 0431 729900 Email: info@am-segelhafen-hotel.com Anzahl der Zimmer: 53 Klassifizierung: 3 Sterne Allgemeines zum Hotel am Segelhafen Dies ist ein privat geführtes Hotel. Hotelausstattung: Wenn man das Hotelgebäude betritt ist erst einmal nur ein Aufzug sowie eine Treppe. Hiermit kommt man in den 1. Stock, wo sich auch die Rezeption befindet. Wenn man den Aufzug verlässt, sind auf der rechten Seite einige…