Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
grossartige Lage und schöne Ambiente
immer wieder ein Erlebnis was lange in positiver Erinnerung bleibt - freue mich schon aufs nächste Jahr mit der ganzen Familie - Bad Dürrheim ist es immer wert zu besuchen
Vito(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Turner Reise
Wir waren 11 Personen alle sind sehr zufrieden Sauber, schöne Zimmer, Gutes Frühstück,Reichhaltiges Abendessen. Freundliche Bedienung.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Habe mich wohl gefühlt
Zimmer sehr gut. Leider war das Bad sehr schmutzig: Zahnpastaresten unten am Wasserhahn; Seifenreste an den Duschwänden; Armaturen Verkalkt; Schimmel in den Fliesenfugen Personal beim Frühstück sehr Freundlich und Frühstücksbuffet sehr Reichhaltig Rezeption-Personal eher Unfreundlich

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Lage, feines Frühstücksbuffet, schönes Zimmer
Schönes Zimmer, gute, ruhige Lage (Richtung Wald) --> zum Glück nicht Richtung Biergarten Sehr leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal beim Essen Empfangspersonal lässt zu wünschen übrig - zu wenig Information: Wlan nur für ein Gerät (im DZ) - keine Info, dass auch an Eintritts- und Austrittstag die Gästekarte als Eintritt gilt (wir haben diese erst am nächsten Tag bekommen, ein Badebesuch am Abend vorher wäre flott gewesen...)
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön gross und mit Balkon.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und auch das Frühsrtücksbuffet war sehr reichhaltig.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen immer wieder Stammgäste
super wie immer,alles ok, preis Leistung stimmt, Frühstück reichhaltig, weitere Mahlzeiten nehmen wir in den zahlreichen Beizen ein
Andres(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzaufenthalt in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit familiärem Flair. Toll auch für Kurzaufenthalte. Alles was es braucht in der Nähe und zu Fuss erreichbar
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut freundliches Personal
sehr gepflegtes Haus, grosses Frühstücksbuffet hilfsbereites Personal. saubere grosse Zimmer teilweise mit Balkon
Carola(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mittelmässiges Hotel in guter Lage
Mittelmässiges Hotel in guter Lage Im Arrangement -Salzige Auszeit- ist ein Kräutersalz beeinhaltet, welches ich nie bekam. :-(
Wolfgang & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Hotel, wir kommen wiedern
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel am SoleGARTEN, leider für uns etwas kurz. Das Personal war stets freundlich, vor allem die junge Dame am Empfang, die uns auch später in der Bar bediente. Wir kommen auf jeden Fall wieder.