Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel am SoleGARTEN und Solemar
Das Hotel ist einfach aber gut und sehr nah am Solemar gelegen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut für diese Preiskategorie.
Keller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr emfehlenswert, auch preislich
freundlicher empfang, schöne zimmer, angenehme athmosphäre freundliche bedienung wir haben uns sehr wohlgefühlt. sole therme 5 min. vom hotel. tolle saunalandshaft und wellnesmöglichkeiten!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein charmant freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Dürrheim - ein Ort mit einer guten Infrastruktur - gegenüber dem Kurpark. Die Aussenfassaden lassen nicht vermuten, wie facettenreich das Hotel in seinem Inneren ist. Eine schöne Bar/Bistro, in dem es abends teilweise Live-Musik gibt (morgens wird u.a. dieser Bereich auch zum Frühstück genutzt), eine sehr engagierte Hoteldirektorin und jetzt in dieser Zeit noch ein gut gemachter Biergarten neben dem Hotel. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, von sehr guter Qualität und…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Thermalbad Urlaub
Wir haben ein Wochenende (2 Übernachtungen mit Frühstück) hier verbracht, um uns im dortigen Solebad zu entspannen. Das Hotel ist für diesen Zweck durch die Nähe zum Bad ideal, wir kommen gerne wieder :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Weg zum "Solemar" ist nicht weit. Der Service im Hotel ist hervorragend. Werden wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung in Bad Dürrheim
Wir nutzen Bad Dürrheim gerne als Ziel für einen Kurzurlaub - im Oktober das erst mal im Hotel Solegarten. Es war ein schöner Aufenthalt. Ein großes Lob geht an das freundliche Personal; die netten Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort. Sehr gut ist auch das Frühstücksbuffet genauso wie die Bar, die abends ab 17:00 Uhr geöffnet hat. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit diesem Angebot sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen da wir insbesondere im Winter die Nähe zum Solemar…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freundliches Hotel
Die Zimmergröße ist für eine Person ausreichend
Sarah & Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein besonderes Hotel
Wir suchten ein gemütliches Hotel für unseren Wellness-Kurztrip. Das Hotel liegt sehr nahe zur Therme und zum Zentrum. Der Service/Freundlichkeit im Hotel ist wirklich gut. Die Ausstattung des Hotels lässt allerdings zu wünschen übrig: heruntergekommener Hotelflur, altmodische Zimmereinrichtung, Mini-Fernseher mit miserablem Empfang, Sauberkeit ok aber nicht richtig gut. Der Frühstücksraum war als einziger Raum sehr schön eingerichtet und das Essen war ganz gut. Allerdings war z.B. der Obstsalat nicht frisch und…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub im Solegarten
Das Hotel liegt sehr zentral - direkt am Kurhaus und bei der Therme. Das 3-Sterne-Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen. Die Begrüßung an der Rezeption war nett, das Personal zuvorkommend und das Essen war aus meiner Sicht ausreichend und schmackhaft. Und zu dem Preis, den ich gezahlt habe - einfach toll. Durch die Nähe zur Therme kann ich dieses Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub nur empfehlen. Der nächste Wellness-Urlaub ist schon geplant.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel liegt zentral direkt am Kurpark, zum Solebad sind es nur 5 Minuten Fussweg. Unser Zimmer war im Haupthaus leider direkt über der Bar. Somit war die Nachtruhe sehr kurz !! Das Badezimmer war sehr klein !! Zugang zum WLAN funktionierte nicht !!