Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das nächste Mal woanders hin
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Unsere Toilette und der Boden des Zimmers waren bei Ankunft schmutzig. Frühstück ausreichend, aber nicht viel Auswahl. Abendessen war eine Katastrophe, hätten wir besser nur Frühstück gebucht und wären abends essen gegangen. Der Rest war gut, sauber, freundlich, zentral, Parkplatz und WLAN.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr gerne wieder. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Das Frühstücksbüffet ist grossartig. Die Hotelbar am Abend ist zu empfehlen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss ich nicht nochmal haben.
Alles etwas heruntergekommen. Also ich finde man sollte uns die Hälfte der Kohle als Entschädigung zurück geben. Das war es nicht wert.

Sina Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Leckeres Frühstück, viel Angebot. Wird ständig aufgefüllt. Es fehlt nix. Sehr schöne Zimmer, hell, sauber, toll ausgestattet. Betten super bequem! Bad top! Ich habe nur einen Kritikpunkt: der Fön im Bad hatte nicht richtig funktioniert, man konnte 1 Min. föhnen, dann war er überhitzt und hing aus. Man musste bis zu 5 Min. warten, bis es weiter ging. Entweder war dieser Fön defekt, oder alle sind so. Das weiß ich leider nicht. Also Fazit: wir kommen gerne wieder! Und wir…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Oster/Wellness-Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Gute Lage des Hotels. In Gehnähe des Solemar Bad Dürrheim.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nähe zum Solemar ist super
Nächestes mal wieder "Herzenssache" und nicht " Salzige Auszeit". Da hat man mehr Preis/Leistung. Die Nähe zum Solemar ist super
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Direkt am grünen Kurpark gelegenes Hotel
Direkt am grünen Kurpark gelegenes Hotel in Donaueschingen mit Wellnessangeboten. Das Thermalbad ist nur 300m entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sauber. Frühstücksbuffet super. WLAN hat super funktioniert. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Solemar
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sauberes und ruhiges Atmosphäre. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Schöne städle zum wohlfühlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
... wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Frühstück war Weltklasse.... nur das Bad ist etwas klein und man musste lange auf warmes Wasser warten.