Wir erhielten ein sehr kleines Zimmer, obwohl andere noch frei Waren. Allgemein sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig; es hat an gar nichts gefehlt. Das Nachtessen war zwei von drei mal fad, farblos, und die Zusammenstellung geschmacklos. Kein Wahlmenue wie im Katalog beschrieben.
Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel hatte ein sehr nettes Personal. Es hatte ein schönes Schwimmbad. Das Frühstück war sehr gut und üppig. Zimmer waren sauber. Pflegeangebote haben uns sehr gefallen. Gerne wieder.
Das Hotel Am Sonnenhang in Oy wird von unseren Gästen durchweg mit "gut" bis "sehr gut" bewertet. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr gute Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses.
Gute Lage mit großem Parkplatz. Beim Frühstück kann man auf der schönen Terrasse mit traumhaften Blick sitzen ! Nette Bedienung. Die Röstis sind besonders zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel zum wiederkommen
Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder 6 Jahre und 3 Monate) mit einem Touridat-Gutschein in diesem Hotel. Reservierung klappte Problemlos und sehr freundlich. Beim Check-in das gleiche. Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Unser Zimmer mit Bergblick war sehr groß und für eine Familie sehr geräumig. Einzig das Bad könnte ein bisschen größer sein, war aber trotzdem völlig ausreichend. Das Personal im Restaurant war super Nett und zuvorkommend. Die mitgebuchte Halbpension war super. Essen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt bei der Anreise und so ging das auch die nächsten Tage weiter. Alle Mitarbeiter/innen sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, mal fühlt sich sehr willkommen. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker - großes Lob. Das Frühstücksbuffet war auch sehr schön angerichtet und gut. Sauna und Schwimmbad haben wir auch genutzt. Der Pool ist schön groß und das Wasser angenehm warm. Von der Lage kann man recht schnell…