Hotel liegt ruhig.
Bus und Bahn vor der Tür.
Mit dem Auto ganz schnell in Tannheim zum Skifahren.
Im Hotel, Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum.
Personal sehr freundlich.
Durch Absprache und netter Information konnten wir gegen Mehrpreis in einem schönen Zimmer mit
Balkon auf unserer Reise 3Tage auf der Hinfahrt und 4 Tage auf der Rückfahrt, die Kurzferien geniessen..
Gutes Essen, und nette Gastfreundschaft hat uns überzeugt. Gerne mal wieder...
Sehr schönes Hotel, ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung mit guter Bus und Bahnanbindung.
Ideal zum Wandern Radfahren, Skifahren oder Urlaub mit Kindern oder Hunden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine
sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der Service stets einwandfrei.
Die Bedienung sehr freundlich.
Das Zimmer war ausreichend mit großem Balkon, nur das Bad war etwas klein. W-Lan auf dem Zimmer sehr gut.
Der…
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel, tolles großes Zimmer mit ausgezeichnetem Badezimmer. Bestens eingerichtet, Hatte mit dem Bett trotz meiner 1,91 m absolut keine Probleme. Balkon mit Blick auf das Bergmassiv. HP: großartiges SEKTfrühstück und ein Abendmenue vom feinsten. Wirklich empfehlenswerte Küche. Umsichtiges Servicepersonal. Getränkepreise erstaunlich human ! Auch eine sonnige Terrasse vorhanden...und das Schönste: Hallenbad mit anschließender Liegewiese sowie Sauna und Wellnessabteilung. Regiobahnhof nur 10…
Familiengeführtes Hotel, sehr herzlich und nett. Essen sehr lecker, Service ist top. Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Sojamilch und Mandelmilch stehen immer bereit, auf Wunsch auch mehr. Küche lässt sich immer etwas köstliches einfallen für ein veganes Essen! Immer ein offenes Ohr für den Gast und hohes Engagement. Fast wie zu Hause. Flexibilität für besondere Arrangements (Geburtstag o.ä.). Super!
Gemütlcihes Hotel in ruhiger Lage, verkehrstechnisch sehr günstig zur Anreise in sichere Wintersportgebiete; Zimmer mit Balkon zur Südseite und herrlichem Blick auf die Alpen