K.D(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes sauberes Hotel
Wir hatten sehr schöne, erholsame Urlaubstage, Dank des tollen Hotels und der Lage. Ausflugsziele waren in der Nähe..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ssuper Hotel für Wellness und Wanderurlaub
Ich komme schon über 12 Jahre in's Hotel am Sonnenhang es war immer super von der Buchung über den Service, das gute Essen, Wellnessanwendungen, Zimmer, Hallenbad, Sauna und vieles mehr. Einfach superklasse!
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne immer wieder
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt und habe die 5 Tage dort sehr genossen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Essen super, kurzum auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank!

Heidi (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel, Gast ist König !!,
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gemütlich,sauber,zum erholen, gutes Essen, sehr freundlicher Chef und Personal.Unser Zimmer war wunderschön ,groß und für unseren Sohn , separate Schlafecke , und sogar separat ein TV. Wir genossen einen schönen Balkon mit toller Aussicht. Wir haben das Hotel via Freedreams kennengelernt und waren 3 Nächte dort. Eine schöne große Terassse und Rasen gehören zum Hotel. Der Pool ist auch sehr schön und man kann sogar nach draussen auf einen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses schöne Hotel kann man nur empfehlen
Freundlichkeit und Service wirklich sehr sehr gut! Wir sind super empfangen und haben wirklich gar nichts zu bemängeln. Leider konnten wir das Freizeitangebot von unserer Seite dieses Mal nicht nutzen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Werden bestimmt, wenn es uns gesundheitlich gut geht, im Herbst noch einmal in dieses schöne zuvor kommende Hotel besuchen!
B. H.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, wenn Anreise ohne Gutschein
Zuerst muss erwähnt werden, dass wir dieses Hotel per Gutschein von "TouriDat" gebucht hatten. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit 27 Zimmern (auf der Homepage bzw. Reiseportalen werden aber nur die 4-5 schönsten Zimmer gezeigt). Offensichtlich ist das uns zugewiesene Zimmer Nr. 27 ein "Gutscheinzimmer", das leider nur zwei Dachfenster hat - kein richtiges Fenster (auch keinen Balkon). An der Duschkabine sieht man bereits schwarze unschöne Ablagerungen. Dies wäre soweit alles noch akzeptabel, aber die…
Regina & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit schöner Lage - großem Pool -
Sehr freundliches Personal - das Essen war ansprechend und schmeckte gut - die Lage des Zimmers unter dem Dach mit einer fantastischen Fernsicht war großartig -
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Service, freundlich, kommen gerne wieder
Schöne Lage und gutes Küchenangebot,toller Service und sehr freundliche Bedienung,alles sehr sauber, gutes Wellnessangebot im Hause,komme gerne wieder
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage am Radweg vom Bodensee zum Königsee
der Service war uns nicht ausreichend. Auch auf Nachfrage keine HIlfe beim Gepäcktransport bei Sonnenschein wurde eher ungerne das Frühstück auf der Terrasse eingedeckt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansprechendes Hotel für Erkundungen im Allgäu
Oy - Mittelberg ist nicht so aufregend, aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu. Hotel ist sehr empfehlenswert, nette Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.