Rainer(66-70)Deutschland
Top Hotel mit perfektem Service und guter Küche
Umfangreiches und gutes Welness-Angebot ; gute Lage im Ort und gute Parkmöglichkeiten vor Ort ; gutes gastronomisches Angebot ; sehr freundliche Mitarbeiter ; hervorragendes Hallenbad gerne wieder !!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Inakzeptables Preis-/leistungsverhältnis
Renovierungsstau in den Zimmern und Bädern, unzureichender Schallschutz. Überhöhter Preis. Lächerlicher und dreckiger "Wellnessbereich". Vielleicht noch gut für die Busgruppe zum Heizdeckenverkauf. Frühstücksleistung ok, Service durchschnittlich, nicht herzlich. Alles in allem Reinfall. Hotel gilt auch noch als Top-Empfehlung im Wanderführer der Allgäu-Trilogie am Standort- keine Ahnung was dort für Massstäbe gelten?
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Ausgangspunkt, um das Allgau kennenzulernen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Kommen voraussichtlich irgendwann wieder. Das durchwachsene Wetter kann man dem Hotel nicht anlasten.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top, gerne wieder
Wir waren mit einem Hotelgutschein für 4 Tage im Hotel. Sehr Freundlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer hell mit 2 Fenstern ,schönes Badezimmer mit Fenster und Dusche, völlig ausreichend; klein aber fein . Mann verbringt ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer. Das Zimmer war zum Parkplatz gelegen, uns störte aber nichts. Frühstück war alles da und wurde immer nachgefüllt. Abendessen war super lecker, -- Lob an die Küche besonders von meinem Mann ( selber Koch gewesen ) . Sehr ruhiges , angenehmes Hotel , sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Als Gruppen-Hotel absolut empfehlenswert!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Zimmer super, Frühstück gut und reichlich, Essen sehr gut und der Service ist schnell und freundlich!
Hansueli & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein gut eingerichtetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und effizientem Personal in abwechslungsreicher Wanderumgebung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überraschungswochenende mit meiner Mutter
Wochenende gebucht als Überraschung für meine Mutter - sie wurde 83 Jahre alt. Sie war sehr überrascht, das Haus gefiel ihr und uns sehr, wir waren ja schonmal im Sonnenhang. Das Candlelightdinner war ganz toll, die offerierten Getränke dazu, wunderbar. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Wir mussten kurzfristig unseren Hund mitbringen, es war gar kein Problem. Fazit : Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt...wir werden sicher wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente
Wunderschöne Lage und Landschaft. In dem Hotel konnte man sich sehr wohlfühlen und wunderbar im Wellnessbereich relaxen. Schmackhaftes Essen u.freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Angenehme Liegewiese.
Anita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind freundlich und hilfsbereit empfangen und beträut worden .Mein Mann ist seh und gehbehindert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir werden es weiter empfehlen und wenn es die Gesundheit zulässt werden wir sicher nochmal zu ihnen kommen. Danke vielmals.