Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
empfehlenswert
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Lage etwas unscheinbar im kleinen Ort Oy. Familienzimmer war schön sauber und geräumig. Das Schwimmbad ist eher klein mit nur 3 liegen. Das Essen ist gut aber leider nur zwei Gerichte zur Auswahl, dafür die Möglichkeit aus der Karte zu bestellen.
Reiner(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Sport und Welnesshotel
Wir waren über das Osterwochenende dort. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es erwartete uns sogar ein Willkommensgeschenk. Das Hotel ist gut gelegen, der Service sehr freundlich. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Fahrradfahren, Skifahren etc.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer alles bestens
Wir sind schon mehr als 10 x dagewesen und immer war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Die freundliche, familiäre, angenehme Betreuung im Haus stellt uns vollkommen zufrieden und wir fühlen uns sehr wohl im Haus. Auch dass für unsere Tochter die Unverträglichkeiten hat, immer in Abstimmung ein Speiseplan erstellt wird, der ihr voll gerecht wird, finden wir sehr positiv im Sonnenhang.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Sehr freundliches und fleißiges Personal, sehr saubere Zimmer,sehr leckeres Essen!! Salatbuffet war jedoch mager!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
tolles Hotel, schöne Zimmer, klasse Essen, herrliche Lage, sehr freundlicher und guter Service, sehr sauber schöner Wellnesbereich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine schöne Zeit, sehr angenehme Atmosphäre
Ein ruhiges Hotel, wir waren außerhalb der Hauptsaison. Das Personal war immer sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr sauber, wie das ganze Hotel. Das Essen / Halbpension war sehr gut, das Frühstück ebenso.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
würden wieder dort Urlaub machen, auch extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Sehr Hundefreundlich und Hilfsbereit bei Fragen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren enttäuscht
Der Empfang war herzlich, das Zimmer sehr schön, allerdings im obersten Stockwerk, wir mussten zum Essen oder zum Spa - Bereich immer mehrere Treppen überwinden (kein Aufzug - mein Mann ist Asthmatiker). Das Essen war - bis auf wenige Ausnahmen - nicht, das, was wir erwartet hatten. Am ersten Abend gab es ein Überraschungsbuffet - ja, das war es wirklich: es gab Hähnchenschlegel und Fischstäbchen ! Der Spa - Bereich ist sehr übersichtlich, aber sauber. Die im voraus gebuchten Wellness - Behandlungen konnten zum…
Abc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Verweilen
Wir waren nur 3 Tage aber dafür hat es uns an nichts gefehlt... Im Gegenteil zum Entspannen,Sport und Zeit für die Familie hat es vollkommen gereicht ...sehr gutes Essen,sehr tolles familiäres Hotel und äußerst nette Gastfreundschaft ...Vielen dank
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, unser Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Das ganze Personal sehr freundlich. Das Abendessen sehr lecker, die Speisen werden alle frisch zubereitet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage sehr gepflegt und sehr gemütlich, wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.