Roseliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen: Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind gemütlich ein Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, weil rundherum alles stimmig war: Zimmer gemütlich und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schöner Pool und Wellnessbereich, tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon aus
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was besseres kann man für sein Geld nicht bekommen
Etwas Besseres hätten wir für das Geld nirgendwo bekommen. Absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen und empfehlen es auch weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Super schönes Hotel gelegen mitten im Allgäu. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Es war nichts auszusetzen. Alles Super.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Ort zur Erholung für Geist und Seele
Ein Sport- und Wellnesshotel für Erholungssuchende bestens geeignet. Kleines Schwimmbad (28 Grad) das zum morgen-und abendlichen Schwimmen sehr gut geeignet ist. Fitnessgeräte nur für Schmalbrüstige geeignet. Wellnessabteilung mit großem Angebot. Die in Anspruch genommenen Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unsere Empfehlung: kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden. wir waren gerne hier.
Jessica(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz Jahrutlaub
Supet toller aussicht auf die Zugspitze. Zimmer gut ausgestatte und super sauber. Personal super lieb und hilfst bereit. Essen lecker. Super um Urlaub zu machen und würde immer wieder dahin fahren und jedem es weiterempfehlen.
Ignaz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Wanderferien
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und sauberen Zimmern. Als Service gab es jeden Morgen die "Morgenpost" mit Vorschlägen für den Tag damit man auch trotz durchwachsenem Wetter das Tagesprogramm planen konnte
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und Erholung
Schönes Hotel, in ruhiger Lage, optimal um ein paar Tage zu entspannen. Empfang, Service alles top. Sauna wurde extra für uns eingeschalten, großer Pool und schöne Aussenterasse zum relaxen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise
Ein sehr solides gutes Hotel. Das Essen war gut und reichlich, auch das Frühstück war gut. Das Zimmer war auch in Ordnung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit prima Aussicht
das Hotel ist in Ordnung, aber bei dem Service gibt es Verbesserungspotential. Den Wurstsalat den wir gegessen haben, kann man nun wirklich nicht weiter empfehlen. Wir sind dann eben in andere Lokale ausgewichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
verreise sehr oft war sehr zu freiden mit allem von den Zimmern bis Früh bzw Abend Essen ewar alles sehr gut Hervor zu heben war die Caroline sie ist mit Leib und Seele dabei so eine Kraft Toll Danke für alles