Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir haben mit unseren Kindern (2 und 11) in dem Hotel für einen Kurzurlaub mit Frühstück und Halbpension eingecheckt. Schon die Reservierung war sehr unkompliziert. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, wodurch unsere Kinder separat untergebracht waren. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Außenanlage mit Spielplatz, Fußballplatz und Tischtennisplatte ist sehr gepflegt, sowie auch Pool mit Liegebreich und Sauna. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Service.
zuvorkommender Service des gesamten Personals... angenehme Athmosphäre würden dort jederzeit wieder einchecken.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erfahrung mit Hotel Sonnenhang Oy
Freundliche, nette Angestellte. Die Betreiber geben Businessgästen häufig das Gefühl nicht willkommen zu sein. Für einen Urlaub ein eher angenehmes Haus.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller, erholsamer Urlaub über Silvester!
Toller Kurzurlaub über Silvester mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Wellnessanwendungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nomen est omen - Wandern am Sonnenhang
Kleines Hotel in Oy-Mittelberg mit Blick auf die Berge. Die Inhaber des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Begünstigend kam natürlich hinzu, dass sich während der Zeit unseres Aufenthaltes die Sonne in bester Laune gezeigt hat. Hervorzuheben ist das gute, schmackhafte Essen sowie die Zurverfügungstellung der Allgäu-Card. Man kann mit dieser Karte unendlich viele Services in der Umgebung kostenlos nutzen (u.a. Bus, Bahn, Seilbahnen, Schwimmbäder, Elektro-Bikes). In Summe ein…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal
schönes Hotel, schöner angenehmer Aufenthalt. Würdensofort wiieder hingehen. Sauna und Schwimmbad nicht groß, aber gemütlich.Seervice überaus freundlich!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel o.k.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Wir würden uns nur wünschen, dass manche kleine Details, die keine großen Kosten erzeugen, noch verbessert werden würden (wackelnder, oxidierender Handtuchhaken oder uralterToilettenpapierhalter). Dann wäre das Haus auch noch aufgrund seiner sehr guten Küche perfekt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Sowohl die Inhaber als auch das Personal sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Halbpension war sehr lecker und ist empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Hier kann man sich sogar Getränke aus der Minibar leisten. Der Saunabereich ist zwar klein, aber für die Größe des Hotels durchaus ausreichend.
Valentin Braun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlen im Hotel Am Sonnenhang
Ein Hotel das man jederzeit und mit gutem Gewissen empfehlen kann. Hervorstechende positive Merkmale sind die angenehme Atmoshäre und die Freundlichkeit und Gewissenhaftigkeit des Personals. Das fängt beim Empfang an und setzt sich fort beim Bedien- und Zimmerservice. Die Verpflegung ist sehr gut und ansprechend - das Angebot deckt jede Geschmacksrichtung ab. TOP
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
War echt toll bei Euch!!!
Hallo, wir waren nun zum dritten mal im Hotel Sonnenhang und dieses mal mit unserern 1 jährigen und 3 jährigen Kindern. Unsere Ewartungen wurden übertroffen. Das Hotelteam hat alles gemacht damit wir einen schönen Urlaub mit unserern kleinen verbringen konnten (vielen Dank dafür). - Essen reichhaltig und lecker - Zimmer sauber und groß - Poll sauber usw. wir finden nix zum meckern - es hat sogar geschneit ;-) Jederzeit wieder Die Reutlinger