Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nur weltbester Schokoladenkuchen.......
Es war einfach wunderbar!!!! Antje und Ihre Familie, die Angestellten, man fühlt sich einfach willkommen und daheim! Die gesamte Atmosphäre und die Umgebung großartig! Und das Allerbeste ist das Essen und vor allem der weltbeste Schokoladenkuchen! Wir lieben ihn einfach.... meine Tochter hat ihn sich zum Geburtstag nach Hause gewünscht - sogar DAS wurde erfüllt.... nach Köln geschickt und genossen. Danke Antje!!!!! So gern kommen wir wieder und genießen den schönen Blick, die liebevolle Umsorgung und halt den…
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, schöne Sonnenterrasse in Restaurant und Spa-Bereich. Zimmer okay, aber zum Parkplatz hin sehr laut - besser Zugspitzblick buchen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren o.k. , für ältere Menschen etwas schwierig, in der Badewanne zu duschen.bzw. war die Duschwanne ziemlich hoch.
Einziger Minuspunkt war für mich das relativ kalte Wasser im Hallenbad, wäre gerne öfter mal schwimmen gegangen.
war ein schöner Kurzurlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wird alles getan dass man sich wohlfühlt, kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Einfach und gut, Essen war sehr gut inklusive Bedienung.Sehr freundliche Leute . Schmwimmbecken nicht so gross, aber angenehm.Guten Lage. Eher ruhig . Für uns gut.
Im Sommer wäre es sicher auch sehr schön.
Morgenpost schätzten wir sehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in direkter Ortslage, trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen als HP.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kostenloses fahren mit Bus und Bahn im Ostallgäu. 5 Gehminuten bis zum Bahnhof.
Unbedingt in Füssen das Stadtcafe besuchen. Herrliche Kuchen! Am besten im oberen Stock in plüschiger Atmosphäre genießen