Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nur weltbester Schokoladenkuchen.......
Es war einfach wunderbar!!!! Antje und Ihre Familie, die Angestellten, man fühlt sich einfach willkommen und daheim! Die gesamte Atmosphäre und die Umgebung großartig! Und das Allerbeste ist das Essen und vor allem der weltbeste Schokoladenkuchen! Wir lieben ihn einfach.... meine Tochter hat ihn sich zum Geburtstag nach Hause gewünscht - sogar DAS wurde erfüllt.... nach Köln geschickt und genossen. Danke Antje!!!!! So gern kommen wir wieder und genießen den schönen Blick, die liebevolle Umsorgung und halt den…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, schöne Sonnenterrasse in Restaurant und Spa-Bereich. Zimmer okay, aber zum Parkplatz hin sehr laut - besser Zugspitzblick buchen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein schönes schnuckeliges Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut, tolle Lage, mit Wellness und Kosmetikabt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren o.k. , für ältere Menschen etwas schwierig, in der Badewanne zu duschen.bzw. war die Duschwanne ziemlich hoch. Einziger Minuspunkt war für mich das relativ kalte Wasser im Hallenbad, wäre gerne öfter mal schwimmen gegangen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, preiswertes Urlaubshotel
Gut geführtes preiswertes sauberes Hotel.Zentral gelegen.Genügend Parkplätze vorhanden. Bestens geeignet für einen schönen erholsamen Urlaub.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
war ein schöner Kurzurlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wird alles getan dass man sich wohlfühlt, kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Gegend, feines Hotel
Wir hatten einen Touridat-Gutschein (HP), Personal war sehr freundlich, Frühstück reichlich und sehr lecker. Essen sehr gut und die Zimmer total ok :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Wandern und Wellness
Das Hotel liegt zentral an der Durchgangsstraße und es ist dort trotzdem nicht laut. Familiär geführtes Hotel. Schöne Ausstattung.
Ursula Oehen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preisgünstiges Hotel
Einfach und gut, Essen war sehr gut inklusive Bedienung.Sehr freundliche Leute . Schmwimmbecken nicht so gross, aber angenehm.Guten Lage. Eher ruhig . Für uns gut. Im Sommer wäre es sicher auch sehr schön. Morgenpost schätzten wir sehr.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in direkter Ortslage, trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen als HP. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kostenloses fahren mit Bus und Bahn im Ostallgäu. 5 Gehminuten bis zum Bahnhof. Unbedingt in Füssen das Stadtcafe besuchen. Herrliche Kuchen! Am besten im oberen Stock in plüschiger Atmosphäre genießen