Das Hotel liegt zentral.Mit den Kurkarten kann man mit den Öffentl. Verkehrsmitteln sehr gut unterwegs sein.Das Auto kann Urlaub machen.Radwegenetz super .Früstück gut u.ausreichend .Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ruhiges u. Sehr sauberes Haus.
weil es einfach immer wieder schön ist am Bodensee
im Herzen von Radolfzell freundliches Personal ja klar um einfach mal Urlaub zu machen und ja es war geeigent soll ich da jetzt einen halben Roman schreiben
Ein schönes Hotel, Ideal für Alleinreisende und Paare. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.super Größe und das Bad ist mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, ein paar Minuten Fußweg und fast im Stadtzentrum. Der Bodensee ist auch nur ein paar Minuten entfernt.
Sehr sehr sauber, neues Bad und tolles Frühstück. Betten bequem und die Temperatur etc waren sehr angenehm.
Safe auf dem Zimmer und ein klasse Kartensystem um auf’s Zimmer zu kommen. Alles tip top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden! Angefangen mit der Einstellhalle sehr gut. Wir wurden sehr höflich Empfangen. Das Zimmer hat für uns auch gestimmt, wir hatten ein super Bett. Das Morgenessen war für uns sehr gut und das ganze Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüsse aus der Schweiz.
Familie
JP. und F. Varrin
Ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, in einer schönen Umgebung die zu Spaziergängen und zum Shoppen einlädt. Hotel ist sehr sauber gewesen, mit sehr netten Personal 👍🏻
Wir waren mit einem Sportverein auf Fahrradtour. Alles hat super geklappt. Die Lage ist phantastisch, der Service und das Frühstück sind es auch. Sehr gute Wahl, kann man sagen.