Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hat uns ingesamt gut gefallen; wir kommen wieder.
Wir waren in einer Kleingruppe mit sechs Personen bei Ihnen. Allen hat es sehr gut gefallen. Besonders die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt; und der kostenlose ÖPNV. Wir kommen wieder.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
das Hotel ist gut, und weiter zu empfehlen
schönes Hotel, gepflegt, sehr gutes Frühstück, liegt in der Innenstadt, vom Bahnhof nicht weit. Die Innenstadt ist sehr schön zum bummeln.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige Zimmer mit neuem Bad, vielseitiges Frühstücksbuffet. Tolle zentrale Lage, mitten in der Stadt u Nähe zum See und Bahnhof. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlort in Radolfzell -Hotel am Stadtgarten
Wir haben uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut geführt, Personal sehr freundlich, gästeorientiert und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage ist es Nachts sehr ruhig gewesen.....
M.Th(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes zentrales Hotel. Guter Service
Sehr Zentral ! . Gute Parkmöglichkeit, sehr guter Service. Zimmer groß ( mit Balkon ) , gutes Frühstück. Mfg
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelmitarbeiter super gelegen. Wir konnten alles per pedes machen. Anregung: die Teppiche in den Zimmern sollten mit z.B. Holz, Laminat oder Platten ersetz werden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesmt empfehlenswertes Hotel.
Gut geführtes Hotel besonders für Rad Touristen geeignet.Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden.Gute Anbindung vom Hotel zur Tiefgarage mit Aufzug.
Bold Sabine (51-55)Deutschland
Rund um alles 👍 gut
Sehr freundliches hotel , gut gelegen Frühstück gut was fehlt ein frisch zubereitetes spiegelei ,das Zimmer zum Garten sehr schön und ruhig Gute matratzen schönes Bad. Immer wieder,auch zum weiterempfehlen Mfg.fr.bold
Ulrich(71+)Deutschland
Radolfzell ist eine Reise wert
sehr gute zentral gelegene Lage, Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind gut, Ich möchte selbst entscheiden wieviel ich schreiben möchte.
Cesar(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Beinahe perfekt
Der Empfang, die Lage, die Abstellmöglichkeit für das Fahrrad und das Zimmer waren perfekt. Abstrichen gab es für mich beim Frühstücksraum, er war mir eindeutig zu eng.